Top.Mail.Ru
Ответы

Меня не любит мой отец

и не надо мне говорить, что мне всего лишь кажется! я знаю это ещё с самого детства. у меня есть также старшая сестра, которая была запланированным ребёнком, в отличии от меня. и хоть мама в любом случае любила нас обеих, то с папой такого не было, ведь он не хотел меня. так же, когда я родилась, у меня были рыжие волосы при рождении, от бабушки по маминой линии. и из-за этого отец обвинил маму в измене! но ладно, возможно он просто ошибся, и потом принял меня? черта с два!! мы с моей сестрой очень сильно отличались и отличаемся: она спокойная, тихая, не лезет в споры, а я полная противоположность - буйная, энергичная, и всегда отстаиваю свою сторону при спорах. поэтому он больше любил мою старшую, ведь с ней меньше хлопот, чем со мной! он всегда смеется с её шуток, а когда я шучу, он серьёзным голосом говорит сто не смешно. когда она делает ошибку, то ничего страшного, а когда я - сразу начинаются крики!! он всегда покупал ей дорогие подарки, купил ноутбук, и айфон, а когда я подросла, он купил мне телефон с авито, а на мою просьбу купить швейную машинку для моего хобби, я получила лишь крики о том, что я обойдусь... я помню когда в детстве мы с сестрой разбили тарелку, и Алису он пожалел, а мне сказал что даст меня в дет дом в следующий раз! мне куча раз снились кошмары с ним, где он убивает меня, или сдаёт в дет дом. я никогда не понимала в чем моя проблема, и пыталась быть точно такой же как моя старшая сестра - но любви от отца я так никогда и не дожидалась. сейчас я примерно начинаю привыкать к тому, что я никогда не смогу быть любимой отцом, как он любит мою старшую сестру, и всегда злюсь на неё за это, хотя понимаю, что это не ее вина.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
4мес

Venom

Ученик
10мес

Не обращай внимания да я понимаю отец но если он не любит то что уже сделаешь? 🥺. Могу пожелать только счастливой дальнейшей жизни ❤️ чтоб муж хороший был и любил. А рыжие волосы самые красивые

Ученик

Я думаю лучше спросить а если ты спросила то спроси у сестры в чём секрет, если нечего не помогло старайся делать больше чем сестра, а если вы не похоже то с малым очень шансом вы не очень кажется родные я просто не шарю

Ученик

Харкни ему в лицо

Мудрец

Откуда такая уверенность, что он ошибся?
Наоборот, он мог давно сделать анализ ДНК и теперь знает точно. Ты можешь и сама ему предложить такой анализ сделать. Он делается по слюне.