Меня не любит мой отец
и не надо мне говорить, что мне всего лишь кажется! я знаю это ещё с самого детства. у меня есть также старшая сестра, которая была запланированным ребёнком, в отличии от меня. и хоть мама в любом случае любила нас обеих, то с папой такого не было, ведь он не хотел меня. так же, когда я родилась, у меня были рыжие волосы при рождении, от бабушки по маминой линии. и из-за этого отец обвинил маму в измене! но ладно, возможно он просто ошибся, и потом принял меня? черта с два!! мы с моей сестрой очень сильно отличались и отличаемся: она спокойная, тихая, не лезет в споры, а я полная противоположность - буйная, энергичная, и всегда отстаиваю свою сторону при спорах. поэтому он больше любил мою старшую, ведь с ней меньше хлопот, чем со мной! он всегда смеется с её шуток, а когда я шучу, он серьёзным голосом говорит сто не смешно. когда она делает ошибку, то ничего страшного, а когда я - сразу начинаются крики!! он всегда покупал ей дорогие подарки, купил ноутбук, и айфон, а когда я подросла, он купил мне телефон с авито, а на мою просьбу купить швейную машинку для моего хобби, я получила лишь крики о том, что я обойдусь... я помню когда в детстве мы с сестрой разбили тарелку, и Алису он пожалел, а мне сказал что даст меня в дет дом в следующий раз! мне куча раз снились кошмары с ним, где он убивает меня, или сдаёт в дет дом. я никогда не понимала в чем моя проблема, и пыталась быть точно такой же как моя старшая сестра - но любви от отца я так никогда и не дожидалась. сейчас я примерно начинаю привыкать к тому, что я никогда не смогу быть любимой отцом, как он любит мою старшую сестру, и всегда злюсь на неё за это, хотя понимаю, что это не ее вина.
Venom
Не обращай внимания да я понимаю отец но если он не любит то что уже сделаешь? 🥺. Могу пожелать только счастливой дальнейшей жизни ❤️ чтоб муж хороший был и любил. А рыжие волосы самые красивые
Я думаю лучше спросить а если ты спросила то спроси у сестры в чём секрет, если нечего не помогло старайся делать больше чем сестра, а если вы не похоже то с малым очень шансом вы не очень кажется родные я просто не шарю
Харкни ему в лицо
Откуда такая уверенность, что он ошибся?
Наоборот, он мог давно сделать анализ ДНК и теперь знает точно. Ты можешь и сама ему предложить такой анализ сделать. Он делается по слюне.