Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется я ему нравлюсь

Варвара Михнюк Ученик (45), на голосовании 5 месяцев назад
Что это значит на меня смотрит семинарист постоянно как только на него не посмотрю вижу его взгляд...Вчера он прошел мимо меня между ним и мной было миллиметровое расстояние он обычно ходит просто прямо а тут нет прошел мимо меня... хотя мы даже не знакомы не здороваемся я ходила на службу где он пел в одной десяточке это началось примерно где-то с февраль январь потом я узнала что у него есть канал и подписалась к нему на канал и написала ему в комментариях какие клёвые фоточки и поставила сердечко он прочитал отреагировал сердечком что это значит подскажите пожалуйста на что меня можно рассчитывать и надеяться помогите мне пожалуйста разобраться
Голосование за лучший ответ
Не фальшиво Мастер (1378) 6 месяцев назад
Касательно канала — вполне нормально ставить сердечки на положительные комментарии, ничего такого нет. Однако с сердечком комментарии, что фоточки клёвые, уже не настолько распространены. Посмотри на дальнейшие действия, попробуй стоять чуть подальше с целью выяснить, подойдет ли он к тебе в таком случае.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378111) 6 месяцев назад
Семинарист какой-то вареный, малоактивный. Постарайся с ним быть посмелее и разбуди его. Но есть одна тонкость, которую надо учитывать. Возможно он выбрал монашеский путь, тогда ему девушка на дух не нужна. еЕсли он хочет стать священником, то обязательно должен жениться, и ты для него находка.
Похожие вопросы