Гал Мартиросян
Ученик
(96),
на голосовании
5 месяцев назад
Здравствуйте! Я прошу людей, которые не разбираются ответы не оставлять, пожалуйста. Я уже полгода на наборе массы. Набрал с 80 кг до 100-105(варьируется). Фотографии прикрепилЯ собираюсь засушиться до 90(понимаю, что этого будет мало, но добавлю, что за рельефом я не гонюсь). Из силовых показателей, если это важно, то я тренирую только жим лежа(140-145кг на раз) После, я хочу начать свой первый курс стероидов. В интернете информация разнится. Кто-то говорит метан в соло норм, кто-то называет это идиотизмом. Посоветуйте, пожалуйста, связки препаратов на набор мышечной массы. Заранее спасибо.
Дополнен 6 месяцев назад
если важно, то добавлю размеры, которые мне известны)) Все не мерил руки - 40.5-41см грудь - 116см
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(206628)
Гал Мартиросян, вопрос был- в выборе препарата и дозировке. А не последствиях в виде выпадения волос, ане, проблем с печенью.
А где тут стероиды и анабол -на фото ни вижу? т.е я без- метанку я в детстве делал и при чем тут засушка метанка , это масса ,а ни засушка да же при мин , метандростенолон ни может быть засушкой , стероидные так же ни могут быть засушкой
С соло метана ты наберёшь только отрафию тестикул и мощные прыщи с гинекомастией, за первым курсом лучше обратиться к грамотному тренеру, а не задавать такой вопрос в ответах майл ру, где недотренеры суют свой соло метан, по их советам ты просто посадишь свое здоровье и путь в спорт будет для тебя закрыт
Я прошу людей, которые не разбираются ответы не оставлять, пожалуйста.
Я уже полгода на наборе массы. Набрал с 80 кг до 100-105(варьируется). Фотографии прикрепилЯ собираюсь засушиться до 90(понимаю, что этого будет мало, но добавлю, что за рельефом я не гонюсь).
Из силовых показателей, если это важно, то я тренирую только жим лежа(140-145кг на раз)
После, я хочу начать свой первый курс стероидов. В интернете информация разнится. Кто-то говорит метан в соло норм, кто-то называет это идиотизмом. Посоветуйте, пожалуйста, связки препаратов на набор мышечной массы.
Заранее спасибо.