Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Анаболики, астероиды, массанабор

Гал Мартиросян Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
Здравствуйте!
Я прошу людей, которые не разбираются ответы не оставлять, пожалуйста.
Я уже полгода на наборе массы. Набрал с 80 кг до 100-105(варьируется). Фотографии прикрепилЯ собираюсь засушиться до 90(понимаю, что этого будет мало, но добавлю, что за рельефом я не гонюсь).
Из силовых показателей, если это важно, то я тренирую только жим лежа(140-145кг на раз)
После, я хочу начать свой первый курс стероидов. В интернете информация разнится. Кто-то говорит метан в соло норм, кто-то называет это идиотизмом. Посоветуйте, пожалуйста, связки препаратов на набор мышечной массы.
Заранее спасибо.
Дополнен 6 месяцев назад
если важно, то добавлю размеры, которые мне известны))
Все не мерил
руки - 40.5-41см
грудь - 116см
Голосование за лучший ответ
Владимир Чичков Мудрец (11721) 6 месяцев назад
Качай мышцы без химии - дольше проживешь и здоровье сохранишь!
Гал МартиросянУченик (96) 6 месяцев назад
просил же
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206628) 6 месяцев назад
Метан -гератоксичен сам по себе. Такого качества как в Советском Союзе нет.
и все это без эфира тестостерона?
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206628) Гал Мартиросян, да.
собственный ведь просядет
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206628) Гал Мартиросян, вопрос был- в выборе препарата и дозировке. А не последствиях в виде выпадения волос, ане, проблем с печенью.
Р.А Мудрец (15340) 6 месяцев назад
А где тут стероиды и анабол -на фото ни вижу? т.е я без- метанку я в детстве делал и при чем тут засушка метанка , это масса ,а ни засушка да же при мин , метандростенолон ни может быть засушкой , стероидные так же ни могут быть засушкой
вы не правильно поняли. Сейчас я сушусь, со ста до 90 кг.
После сушки на курс. Вот и прошу дать совет, на какую связку препаратов сесть
алекс Искусственный Интеллект (715785) 6 месяцев назад
первый курс обязательно соло-проверить как препарат на тебя действует.с метана зальет водой и сольется половина набранного.
спасибо
- Ученик (113) 3 месяца назад
С соло метана ты наберёшь только отрафию тестикул и мощные прыщи с гинекомастией, за первым курсом лучше обратиться к грамотному тренеру, а не задавать такой вопрос в ответах майл ру, где недотренеры суют свой соло метан, по их советам ты просто посадишь свое здоровье и путь в спорт будет для тебя закрыт
Похожие вопросы