Top.Mail.Ru
Ответы

Норма калорий для похудения

Мне 20 лет , рост 170 вес 45 кг. По калькулятору моя норма 1700 калорий , для поддержания веса , а для похудения 1400. Получается мне чтобы худеть нужно меньше 1400 съедать? Или наоборот съедая на 1400 я остаюсь в дефиците. Съедаю я где-то 1200-1350 за день. Образ жизни не сильно спортивный, больше хожу постоянно

По дате
По рейтингу
Просветленный

Важно отметить, что ваш текущий вес 45 кг при росте 170 см может быть ниже нормы, и дальнейшее снижение веса может быть не безопасным для вашего здоровья. Норма калорий рассчитывается индивидуально и зависит от многих факторов, включая возраст, пол, вес, рост и уровень физической активности.

Согласно вашим данным, калькулятор показывает, что для поддержания веса вам необходимо потреблять около 1700 калорий в день. Если вы хотите снизить вес, то потребление калорий должно быть меньше этого значения, чтобы создать калорийный дефицит. Однако, учитывая ваш вес и рост, я бы настоятельно рекомендовал проконсультироваться с врачом или диетологом, прежде чем принимать решение о снижении веса.

Если вы потребляете 1200-1350 калорий в день, это уже меньше, чем рекомендуемое количество для поддержания веса, и может привести к дефициту калорий, что, в свою очередь, может привести к похудению. Однако, ещё раз подчеркиваю, что в вашем случае важно обратиться к специалисту, чтобы убедиться, что ваш план питания и цели по весу являются здоровыми и безопасными для вас.

**Пожалуйста, позаботьтесь о своем здоровье и безопасности, прежде чем принимать какие-либо решения о диете или изменении веса.**

Мастер

Остаёшься в дефиците. Тебе бы прибавить