Голосование за лучший ответ
Гражданская Оборона
Искусственный Интеллект
(396571)
6 месяцев назад
второй муж раздражал тем что не работал. он артист цирка с собственным шоу, но его приглашают выступить (на корпоративах и тп ) не часто и денег не хватает на жизнь мне приходилось его кормить. из за ссор на этой почве мы и расстались. третий муж раздражал тем что стриг бороду и не убирал за собой. раковина и полка над раковиной были засыпаны обрезками волос
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(117019)
6 месяцев назад
С возрастом характер очень сильно поменялся в худшую сторону, не говорит, а орёт, и такое впечатление что вообще не идёт на компромиссы. К сожалению одна из дочерей пошла в него и вот у неё эта черта сразу бросается в глаза, а у него только с возрастом проявилась. Нежелание заниматься бытом и пассивность ещё бесит помимо этого. Раньше вёл себя совсем иначе. С другой стороны и я тоже раньше старалась больше, но сейчас я больше работаю и сил на бытовые дела уже нет, к сожалению.
5555
Просветленный
(23566)
6 месяцев назад
Когда приходит старость ,люди больше приближаются к дивану.Там можно полежать и помечтать ,поспать. Мужья наработались за свою жизнь ,желают больше по спать .В это время женам лучше их понять ,чем заставлять что-то делать.