Диля Ким
Ученик
(114),
на голосовании
5 месяцев назад
Если что все подруги подмечены цифрами, чтобы не повторяться . Мы с друзьями всей компанией часто гуляем, а так же вместе учимся в центре (по корейскому), и постоянно получаю я. Например сначала меня случайно подруга1 на асфальт толкнула и я потом на ногу наступать месяца 3 не могла, она вся опухла и до сих пор "клинит" иногда. Потом подруга2 в центре, когда мы пошли руки перед едой мыть, случайно толкнула меня и упала мне на спину, у меня на коленке гигантский фиолетовый синяк появился, где-то за месяц прошло, сейчас болит только, если дотронуться. Потом на физ-ре подруга3 мне мячом нос сломала, мы собрались в круг и звали всех играть в "съедобное не съедобное". Ещё не все собрались и мы не начали играть, как она крикнула слово и прямо мне в лицо. Она сломала мне нос и у меня кровь пошла, и даже не извинилась, а дальше играла как ни в чём не бывало. Сегодня подруга4 хотела перекинуть телефон в её куртке мне в ноги или подальше, я в этот момент в телефоне сидела и она мне прямо в левый угол лба кинула его. У меня возможно фингал будет. Мы играли так, взяли телефон подруги3 и она его отбирала (если что мы просто играли, а не издевались над ней) а мы на траве были и он бы не разбился. Теперь вообще настроения нет, я понимаю, что вряд ли они это специально, но мне как-то обидно, почему именно я всё время получаю от них. Чаще всего я им помогаю и стараюсь быть не грубой, хотя мне сложно, ведь друзей у меня не было до них. Мне не хочется быть какой-то подругой, которой всё равно, что её постоянно так сильно случайно задевают. Хочется ответить, но я закрывала глаза на это, ведь мы хорошие друзья. Не знаю, какой вопрос, но просто хочется совета. Я в 7 классе, мне 12. Подругам по 10, 12, 13.
Ты нажалуйся родителям, там заявление напишите. Потом родители этих девок прав родительских лишат за недолжное воспитание, и пойдут твои подружки в детдом
Теперь вообще настроения нет, я понимаю, что вряд ли они это специально, но мне как-то обидно, почему именно я всё время получаю от них. Чаще всего я им помогаю и стараюсь быть не грубой, хотя мне сложно, ведь друзей у меня не было до них. Мне не хочется быть какой-то подругой, которой всё равно, что её постоянно так сильно случайно задевают. Хочется ответить, но я закрывала глаза на это, ведь мы хорошие друзья. Не знаю, какой вопрос, но просто хочется совета. Я в 7 классе, мне 12. Подругам по 10, 12, 13.