Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подойти к тому чтобы поцеловать человека?

Дарья Завьялова Воронин Ученик (96), на голосовании 5 месяцев назад
привет. я Таня, мне 17 и я очень сильно хочу поцеловать своего близкого друга, мы сознались друг другу в симпатии, я жду лишь месяц когда я смогу приехать в свой родной город домой чтобы увидится с ним, но... мы не в отношениях, я боюсь пока предлагать, так как мы долго не виделись. но самый главный вопрос: как я могла бы его поцеловать? как сделать это комфортным для него и меня? как это предложить и что мне делать, чтобы он чувствовал себя хорошо во время даже безобидного чмока в щёчку? я растеряна немного.
Голосование за лучший ответ
sever Мудрец (16548) 6 месяцев назад
поцелуешь и он сбежит
Дарья Завьялова ВоронинУченик (96) 6 месяцев назад
почему?
Котан Мыслитель (8333) Дарья Завьялова Воронин, не сбежит
Котан Мыслитель (8333) 6 месяцев назад
Просто как будто это твой парень подойди и поцелуй его и уверяю что он ответит взаимностью!
попробую. но мне кажется лучше спросить про его границы, чтобы потом не было неловко в будущем, но я попробую!! ?
стас тарасов Искусственный Интеллект (185398) 6 месяцев назад
выпить с ним немного..вина-это помогает)
тут дело сложнее( так как мне 17 - вино я в ресторане не выпью, а дома у нас родители, которые оттуда не выходят вообще, поэтому уединится не выйдет. я могу попробовать, конечно, на улице, но я не уверена смогу ли потом домой попасть. а вообще как вариант, спасибо
Дарья Завьялова Воронин, не надо спиртное. пусть сзади обнимет и пощупает слеганца, а там и поцелуй будет!
Дивергент Высший разум (1756364) 6 месяцев назад
А представь, тебе ведь ему и отдаться придется... Фууу, стыдобища какая...
я просто не знаю как подойти к этому и все?
Дивергент Высший разум (1756364) Потренируйся
Похожие вопросы