Чему учит вера в Бога?
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ МЛАДЕНЬЦЕВ:
1-я ЦАРСТВ 15:2-3
Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до ГРУДНОГО МЛАДЕНЦА, от вола до овцы, от верблюда до осла.
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ ИСТРЕБЛЯТЬ МЛАДЕНЬЦЕВ:
ОСИЯ 14:1
Опустошена будет Самария, потому что восстала против Бога своего; от меча падут они; МЛАДЕНЦЫ их будут разбиты, и беременные их будут рассечены.
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ РАЗБИВАТЬ ЧЕРЕПА МЛАДЕНЬЦЕВ:
ПС. 136:9
Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ НЕ ЩАДИТЬ МЛАДЕНЦЕВ:
ИЕЗЕКИИЛЬ 9:5-6
А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и НЕ ЩАДИТЕ; старика, юношу и девицу, и МЛАДЕНЦА и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ ИЗБИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ И ДЕТЕЙ ДО СМЕРТИ:
ИЕЗЕКИИЛЬ 9:5-6
А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и МЛАДЕНЦА и жен БЕЙТЕ до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ РУБИТЬ МЛАДЕНЦЕВ:
ЗАХАРИЯ 13:7
О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Господь Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на МАЛЫХ.
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ ПОРАЖАТЬ МЛАДЕНЦЕВ
ИЕЗЕКИИЛЬ 9:4-8
А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и ПОРАЖАЙТЕ; пусть не жалеет око ваше, и не щадите; СТАРИКА, ЮНОШУ, и ДЕВИЦУ и МЛАДЕНЦА и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.И когда они их убили, а я остался, тогда я пал на лицо свое и возопил, и сказал: о, Господи Боже! неужели Ты ПОГУБИШЬ весь остаток Израиля, изливая гнев Твой на Иерусалим?
БИБЛИЯ ПРИЗЫВАЕТ РАЗБИВАТЬ МЛАДЕНЦЕВ:
ИС 13:16:
"И МЛАДЕНЦЫ ИХ БУДУТ РАЗБИТЫ пред глазами их; дома их будут разграблены и жены их обесчещены. "
Писали этот ментальный бред люди которые являются убийцами.. убить легче всего чем думать своей головой , и приходить к компромиссу..убийца это дебил самый настоящий.. интеллект не нужен совсем при убийстве..
посмотри на весь мир, армия с убийцами.. за чужие мысли.. они убивают друг друга и становятся перегноем за мысли.. за чужие.. за мысли тех кого они содержат.. за мысли своих слуг.. человечество вкрай дебильно..
и вообще во всех вопросах и ответах речь идет о деяниях личности а не о личности самой.. ФИО всего лишь для связки обозначения смысла деяния нужно
и вот поэтому кто обижается реально безумен и туп..
В том, что Бог истинный Убийца и Преступник сомнений никогда и не было, о был хуже, худшим и остается.
учит уму
Вы привели древние тексты Иудаизма, которые касаются конкретных событий (ведь в другие времена Иудеи никого не убивали).
Но какое отношение ваши Иудейские события имеют к Христианской вере?
Вы же не древний Иудей который хочет убивать младенцев.
Даже современные Иудеи понимают что те места Писания касались конкретных событий, и не относятся к Иудейскому учению и не относятся к другому времени, тем более к современному времени.
Так в чём вопрос?
Ссылки на Библию. И где здесь вера в Бога?
Думаю, если взялся человек читать, читать нужно не буквы, думать правильно, там много притч, иносказательного.
А ТО ВОТ ТАК ПОЧИТАЕТ И ДАВАЙ КРОШИТЬ ВСЕ ПОДРЯД.
Вот видишь, ни я, а Библия сама показывает, что Бог и есть истинный убийца, о чем я всегда говорил, что Бог это преступник и убийца.
Как то казалось, что от Вас веет большим разумом( не пытаюсь Вас обидеть) там же чувствовать надо, суть глубже букв.
Может быть и так.
а это они, как раз с Сатурна)
https://youtu.be/yHws5jUUrKA?si=oKyc3xoT2c5desQt
привет, Сатурн)
. Человек на свой позор сотворил то, на что не способно ни одно существо, воздвиг тюрьму себе руками своими и руками своими сам себя в неё поместил и горе, что дети его рождаются в этой тюрьме, они взрослеют и не знают другой жизни, кроме жизни отцов своих и после видеть её не могут, ибо слепы стали от мрака заточения и не видят они никого, кто бы жил по другому, а потому считают их жизнь единственно возможным способом существования, ибо если глаза никогда не видели света, то как узнать, что ты во мраке.
Смотря в какого именно бога вера.