Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Цепь на велосипеде проскакивает и переключатель дергается вперед.

Миша Орлов Ученик (94), на голосовании 5 месяцев назад
Что делать? В самом начале ехал на 7 звезде и цепь слетела, поставил цепь и после этого переключатель начал дергаться. Пример неисправности
Голосование за лучший ответ
СОЛОЦЦО . Мастер (1993) 6 месяцев назад
у меня что то подобное было, механизм перестал держать натяг. До этого думал цепь и менял её. В итоге снял переколючатель и мехнизм преключения, поставил цепь на нужные мне звёзды и всё ок.
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) 6 месяцев назад
ну молодец сломал переключатель),тут только новый покупать переключатель,нельзя ж с самого начала стартовать с 7 передачи,надо хотя бы 4 тую ,или как я делаю ставлю 3 тью и на третей разгон начинаю,потом на 4 тую перехожу,это тебе не синглспид велосипед без скоростей,на нём сразу стартуешь на 1 скорости и оптимальной,скоростные велы они такие да... стартовать надо либо с 3 тей либо с 4 той ,а то сломать запросто переключатель можно.....,ещё переключатель чистить надо,именно который возле колеса,там два ролика с маленькими звездочками вот их чистить надо от грязи пыли и песка всякого,а то тоже сломается переключатель скоростей задний
Миша ОрловУченик (94) 6 месяцев назад
Немного неправильно написал. Я имел в виду что ехал на 7 и цепь слетела, но стартовал я с меньшей скорости
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) Миша Орлов, надо было сразу так сказать)
Den$$dolaris$Мыслитель (5808) 6 месяцев назад
были ли звуки скрёжета?
и ещё вопрос есть ,в первые на 7 скорости,или раньше ни чего не было на 7 скорости?
Скрежет был. Если я правильно понял второй вопрос, то такое впервые и раньше такого не было
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) Миша Орлов, понял,значит тут два варианта очень к первому склонен,что из за грязных роликов заднего переключателя такое случилось,второй же вариант,из нос зубьев 7 звезды,надо фотку звездочек,так точно понятно будет ,на сколько изношены звезды
ServalПросветленный (36753) 6 месяцев назад
С чего бы нельзя? Это смотря с каким ускорением стартовать.
Если как профи 0.25g выдавать, то там да, под две сотки кг на педали усилие :)
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) Миша Орлов, хм звезды в нормальном состояние,значит что то с переключателем...,пробуй отрегулировать на 7 скорости положение лапки что бы она не скакала,положения регулировать болтиком H и L посмотри в инете как именно регулируется ,просто так не объяснить,это надо видео смотреть
dog sleep dogУченик (119) 6 месяцев назад
но если это не поможет ,то тут уже точно 100 процентов менять переключатель на новый
Den$$dolaris$ Мыслитель (5808) dog sleep dog, угу
в точку говоришь
Никнейм Мыслитель (9006) 6 месяцев назад
Выкиньте свои переключатели они для слабаков, раньше без всяких переключателей ездили на камах, уралах и прочих
ServalПросветленный (36753) 6 месяцев назад
Пфф камы, уралы и прлчие для слабаков, раньше и без всяких надувных шин ездили
Никнейм Мыслитель (9006) Serval, у меня надувные
Похожие вопросы