Top.Mail.Ru
Ответы

Чего ждать от парня?

С этим человеком я познакомилась примерно месяц назад, через неделю он предложил встретиться, с первой встречи он начал приобнимать при приветствии и прощании, на второй встрече он был уже более открытым, я могла пару раз невзначай его коснуться, мы иногда переглядывались с улыбкой, иногда молча сидим потому что нет темы для разговора, он вежлив со мной
Совсем недавно произошла третья встреча, тут он уже стал искать повод чтобы прикоснуться, либо мошку стряхнуть, либо показать что-либо, направить куда-то, в общем больше прикосновений с его стороны, он стал сокращать дистанцию между нами, например сидели мы на лавочке, а он все ближе и ближе садился с каждым движением, в один момент он остановил на мне взгляд, я думала он сейчас улыбнется, но нет, он просто молча смотрел мне в глаза, когда проходят какие-либо девушки, он смотрит в пол или в сторону, самое главное событие этой прогулки, он сказал что я ему нравлюсь, он провожал меня, и под конец хотел что-то сказать, но запнулся улыбаясь и передумал говорить, я его попросила все таки рассказать, я чувствовала что он это скажет, он быстро сказал: ты мне нравишься
При этом он смотрел в глаза и улыбался, трогал заднюю часть шеи, я немного помолчала тоже улыбалась от смущения, но потом сказала что это взаимно, он сказал что следующие действия ещё не продумал, мы стояли и ждали пока за мной приедут, он все это время улыбался, в какой-то момент он отошёл за меня и я почувствовала что он достаточно близко, но он опять вышел и мы продолжили стоять до тех пор пока за мной не приехали
Прошло уже 3 дня, общаемся как раньше, ни он ни я не затевали об этом тему, сегодня позвал гулять но пришлось отказаться по личным причинам, мне кажется в следующий раз он скажет о своем решении по поводу той ситуации, я не стала его расспрашивать на эту тему тк не хочу навязываться, как думаете предложит ли он отношения и как скоро?
Хочу добавить ко всему этому, он армянин, я русская, он родился в нашем городе и его родители тут тоже очень давно живут, вообще я думала что в семье армян очень строгие родители, у них гипер контроль и тд, но в его ситуации все совсем не так, его родители прекрасно знают о его вредных привычках и ничего не говорят, у них хорошие отношения, суть всего этого рассказа в том, что я переживаю за реакцию его родителей, говорят армяне женятся на армянках а русских берут в любовницы, но сейчас уже не то время и все зависит от личности и его семьи, сейчас я незнаю на что рассчитывать и надеяться, он мне очень нравится и я ему, это видно, но как все будет дальше я незнаю

По дате
По Рейтингу
Профи

Фуууух, ну и роман у тебя!..

Знаешь, отношения вещь весьма непредсказуемая. Наслаждайся ими, а решать будешь тогда, когда сможешь. Пока ты можешь только гадать, что будет дальше и тем сильнее сгущать краски и волноваться. Я бы постарался отпустить ситуацию.

Как бы там ни было, удачи тебе!

Просветленный

Нет темы для разговора. Мда...