Top.Mail.Ru
Ответы

Не дают заниматься своим делом

я живу в деревне , мне 16 занимаюсь программированием. Папа постоянно меня заставляет что то делать или помогать ему, нет, я не против, но это мешает мне , я работаю в мини компании, получаю 20к в месяц, я хочу больше и понимаю , чтобы получать больше, я должен работать больше , но мне папа не дает, я прихожу со школы и сразу сажусь за работу, потом приходит отец с работы и берет меня с собой ему помогать, или на охоту и на рыбалку съездить, я хочу заниматься своим делом , я ему уже показывал что деньги получаю, он сказал хорошо, но через 3 дня тоже самое, я говорю что я занят , у меня задачи горят, ему все равно , и понимаю что живя с родителями я больше 20к не заработаю, ясно что хочу больше, ночью даже не дает за компом сидеть, а спать заставляет идти, получается только 3 часа после школы я могу тратить на работу . Что подскажите мне делать? Я хочу зарабатывать больше, но тупо папа не дает времени на это, почему другие родители рады что их дети чем то занимаются, деньги зарабатывают, а мой папа не дает мне этим заниматься, дает конечно, за что ему спасибо, но не много. И говорит, что я ничего в жизни не хочу, хочет чтобы я жил как он говорит, пошел летом на права учиться и на завод работать, и ему без разницы что я на своем деле зарабатываю, обидно, что я хочу больше, но не могу.

Заканчиваю 10 класс и вот не знаю что делать, почему папа так ?он вроде добрый, делает все для меня, но тупо не хочет меня слушать и интересоваться моими желаниями.

Выслушаю все ответы, спасибо.

Дополнен

Походу есть только два выхода: либо смириться и плыть по течению, либо съехать, но на 20к я только квартиру сниму, жалко конечно, буду еще год ждать , ни что не сделаешь

По дате
По Рейтингу
Профи

Всё Бати такие Съезжать плохая идея т.к. одному ещё нужно научиться жить и заработка 20к ещё не хватит моц вариант решения просто плыть по течении и найти какую-то подружку, время проведи с батей его скоро может не стать

Оракул

Папа не хочет, чтобы ты зарабатывал больше, пойми.

Ученик

сЪехать