Сергей Шмельков
Ученик
(114),
на голосовании
5 месяцев назад
Я сегодня бежал эстафету 200м, стою с какими то задохликами на старте, думаю о своем, кайфую, но когда начался забег я ошалел от того, как эти задохлики втопили. Бегу, бегу, и вижу, что я уже собственно последний и бежать быстрее у меня не выходит, да и дыхалки не хватает так бегать уже - возраст не тот. Прибежал самый последний. Не то чтобы это меня как то беспокоило, ведь бежал я не для себя, а от школы, а что мне там скажут мне вообще все равно, я собой доволен и буду требовать каких то льгот за участие в этом вообще, тем более все, кому я сказал это сказали, что я вообще красавец, что вообще смог столько пробежать, в чем я с ними и согласен, но все же мне интересно бывало ли у кого то так же? Обычно ведь говорят:"ну хотя бы не последний", а я как бы тот самый последний. Аж самому смешно становится, я уже эту юмореску всем рассказал.
да не, вроде среди обычных учебных заведений нашего города проводилось, все ребята в целом обычные, просто наиболее спортивные из всех школ, как я понимаю