Top.Mail.Ru
Ответы

Мало фпс в серверах-играх на майнкрафте

У меня постоянная проблема, в играх, которые по сути являются модами на майнкрафт очень мало фпс. К примеру, сталкуб. Выглядит как отдельная игра, но по сути, сервер майнкрафта с 60 модами.(К слову, просто в майне у меня 60 фпс стабильно) И в этом сталкубе у меня 20-30 фпс в полноэкранном режиме, включить его можно только на F11, в рамке 50 фпс. Писал в тех.поддержку, скидывал хар-ки ПК, который у меня вполне должен тянуть такие игры, сказали: "Не знаем чем помочь". В интернете вижу только советы скачать какие-то моды, но понятно что сделать я этого не смогу. Я уже все перепробовал. Чистил память, 15 гб свободно, на сайте написано 10 минималка. Обновил java, в тлаунчере все пообновлял что советовали. Ничего не помогает. Может есть кто-то, кто знает эту скрытую проблему, о которой никто не знает
( Настройки ставил на минимум, оперативную память выделил максимальную, от всех моих действий 0 изменений)

По дате
По рейтингу
Ученик

хз, может проблема в самом тлаунчере? Попробуй скачать другой лаунчер и там проделать то же самое

Ученик

Я ж сказал, у меня считай отдельная игра со своим лаунчером

Ученик

В настройках майнкрафта если настройка фпс делай её на максимум

Ученик

Есть, но смысла нет

Ученик

Тогда пк почисти

Профи

Комп почисти хоть раз в жизни

Ученик

Ничего, что я написал про то что почистил комп? У меня 1 ссд на 250 гб.

Видео по теме