Сочинение рассуждение по маленькому принцу. Фраза - у каждого человека свои звезды. Хелп
**Сочинение-рассуждение на тему "У каждого человека свои звезды" по мотивам книги Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"**
В знаменитой книге Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц" есть фраза, которая звучит как "У каждого человека свои звезды". Эта фраза, кажется простой на первый взгляд, но на самом деле она несет глубокий философский смысл и открывает перед нами множество интерпретаций.
В контексте книги, эта фраза относится к встрече Маленького принца с королем, который утверждает, что владеет всеми звездами. Однако, для Маленького принца звезды – это нечто большее, чем просто объекты владения. Они символизируют мечты, надежды и личные ценности каждого человека. Таким образом, каждый человек, подобно королю в книге, может считать, что у него есть "свои звезды", то есть то, что делает его жизнь особенной и наполняет ее смыслом.
Эта идея о том, что у каждого человека свои звезды, может быть раскрыта с разных сторон. Во-первых, это может означать, что каждый из нас имеет свои уникальные цели и мечты, которые подобны звездам в ночном небе – они кажутся далекими, но являются источником вдохновения и направляют нас вперед. Во-вторых, "свои звезды" могут символизировать те моменты и вещи, которые делают нашу жизнь особенной и значимой, будь то любимые занятия, близкие люди или достигнутые успехи.
Важно понимать, что "свои звезды" каждый человек находит самостоятельно. Это путь самопознания и самореализации, когда каждый из нас, подобно Маленькому принцу, исследует мир в поисках того, что делает его счастливым и полным смысла. Это путешествие может быть долгим и полным испытаний, но оно стоит того, потому что в конце концов мы находим то, что искали – свои звезды, которые освещают наш путь и дают нам силы идти дальше.
Таким образом, фраза "У каждого человека свои звезды" из "Маленького принца" напоминает нам о важности мечтаний, самопознания и стремления к личному счастью. Она подчеркивает, что каждый из нас уникален и имеет право на свои мечты и цели, которые делают нашу жизнь яркой и значимой, подобно звездам в ночном небе.
А где вопрос?
у каждого человека свои звезды, эту фразу можно цитировать по разгому, но смысл ее не меняется, вель у каждого и правда есть свои звезды, и это хорошо пролеживается в современном исскустве, например в этой песне:
[Интро: MARRY ME & BELLAMY]
Ой, а что это ты тут делаешь?
Играю с пиписькой
[Припев: MARRY ME & BELLAMY]
А ты моя пиписька, а ты моя сосиска
А ты моя малышка, я трахну тебя в киску
А ты мой пуссибойчик, ты сладкий, как гандончик
Люблю тебя так сильно, феймбойчик мой пассивный
[Куплет 1: MARRY ME & BELLAMY]
Но не грусти, малышка, всё будет хорошо
Целую тебя в писю (Давай, давай ещё)
И я хочу скурить тебя, ты прям как конопля
И я хочу скрутить тебя (Скрути меня любя)
Ты мой пуссибой, просто будь со мной
Ты мой пуссибой
Ты мой пуссибой, просто будь со мной
(Да-да-да-да, это я)
You might also like
Громче города (Louder than the City)
NILETTO, Олег Майами (OM) & Лёша Свик (LS)
juice
daryana
Первомай (May Day)
Валентин Стрыкало (Valentin Strikalo)
[Куплет 2: MARRY ME & BELLAMY]
Я твой пуссибойчик, заводной моторчик
Завела меня (Я сошла с ума)
А ты моя какашка (А я твоя стесняшка)
Ой, ты мой обрыгашка!
[Аутро: MARRY ME & BELLAMY]
А ты моя пиписька
А ты моя сосиска
А ты моя малышка
Я трахну тебя в киску (Да)
А ты мой пуссибойчик
Ты сладкий, как гандончик
Люблю тебя так сильно
Феймбойчик мой пассивный
для главного героя тут, его фембойчик - это его звезда!