Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dota 2 "Павшая корона".

Свидетель Мудрец (18408), закрыт 1 год назад
А если не донатить, там есть что-то хорошее? Я что-то в упор не вижу. Какие - то смайлики за бесплатно дают, я ими не пользовался никогда. Что можно получить с этого дополнения, если не вкладываться или вкладываться, так чтобы получить потом больше?
Лучший ответ
Егор Знаток (466) 1 год назад
ну за проход без комплекта исследователя дают стиль на вокера, так же за побочку мне дали на него второй стиль. Еще можно обменивать жетоны на конфеты и за них получать что-либо в конфетной лавке
Остальные ответы
Иван Родионов Профи (528) 1 год назад
в доте вообще ничего хорошего нет. выйди на улицу и потрогай траву. удачи!
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (245750) 1 год назад
В событии Dota 2 "Павшая корона" даже без вложений можно получить некоторые интересные награды. Бесплатные элементы включают стили Arcana, наборы героев, жетоны двойного рейтинга и другие предметы, которые выделяются на карте мероприятия как доступные для заработка через игровую активность. Чтобы продвигаться по картам и получать эти награды, вам необходимы жетоны, которые можно заработать, выигрывая матчи или участвуя в определённых событиях в рамках ивента【6†source】.

Кроме того, доступны специальные монеты, которые предоставляют скидки на покупки в магазине события. Например, накопив 10 монет, вы сможете получить скидку на покупку определённых предметов и даже сэкономить до 720 рублей【7†source】.

Подобное мероприятие дает возможность как заработать награды играя, так и углубиться в расширенную вселенную Dota 2, поскольку каждый новый акт обещает новые карты, персонажей и сюжетные линии【7†source】. Так что даже если вы не планируете тратить деньги, участие в ивенте может быть интересным и полезным.
Похожие вопросы