Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Увеличиться ли рост в 16 лет если принимать Тренболон?

Давид Гусейнов Ученик (203), на голосовании 5 месяцев назад
Увеличиться ли рост в 16 лет если принимать Тренболон? сейчас рост 173 ну я не могу с таким ростом жить просто, если начну принимать тренболон увеличиться ли он?
там просто вроде увеличивается гормон роста, да понимаю что это химия и не надо писать мне про вред здоровью и т.д, просто хочу узнать стану ли я выше так как я нахожусь еще в возрасте когда рост еще идет.
Голосование за лучший ответ
Chloe Price 4EVER Ученик (201) 6 месяцев назад
А что такого в твоем росте? Это же средний
TwelveМудрец (12781) 6 месяцев назад
Так всем сейчас хочется под 2 метра быть , как шпала.
Давид ГусейновУченик (203) 6 месяцев назад
ну слушай, средний вроде 175, да разница не велика но все же я бы очень сильно хотел рост около 180 а лучше вообще 185, так как я хочу весить побольше и не выглядеть толстым, да и согласись рост 180+ лучше чем эти низенькие 173
Chloe Price 4EVER Ученик (201) Давид Гусейнов, ну не знаю, у моей тяночки рост 175 см и ей очень даже хорошо
Джо ДжоМыслитель (6106) 6 месяцев назад
Наверное девочка с ростом сама в полтораху сказала ему, что хочет встречаться с парнями повыше, а тут карлик кой-то подсопел к ней
Давид Гусейнов Ученик (203) Джо Джо, ключевое слово ''наверное'', ты несешь реально чушь, мне без разницы на рост в плане отношений, все только идет к спорту, так как я хочу быть в весовой категории побольше)
ただの男 Мыслитель (5469) 6 месяцев назад
Уменьшится вместе с IQ
до твоего iq не хочу падать
ただの男 Мыслитель (5469) Давид Гусейнов, не переживай, тебе нужно только подняться)
Ыуко Мудрец (14316) 6 месяцев назад
Двойную дозу. Тогда есть шансы
на смерть наверно
Тупая Качиха Знаток (398) 6 месяцев назад
Так рост зависит от генетики
алекс Искусственный Интеллект (715785) 6 месяцев назад
наоборот остановится.а вот хрящи разрастутся-уши нос
качок 45см Ученик (204) 6 месяцев назад
Боже чел, тренболон не для роста вверх
Hinzy Zallcerov Ученик (197) 6 месяцев назад
Наоборот расти не будешь, тренболон съест весь твой тестостерон, а вот тестостерон как раз и влияет на твой организм, как на твой рост, так и на рост твоих волос, и даже пипиsьки
fanya Профи (725) 1 месяц назад
не стоит, от тренболона не будет роста в вверх а ток мышцы если тренируешься, потом йяца себе убьешь и стоять не будет, как и собственного теста, без правильного пкт.. а в 16 врядле у тебя етсь деньги на тренболон + пкт
Похожие вопросы