Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чугунная плита у печи. Пригорела ткань.

Александра Тарасова Ученик (138), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Помогите советом. Племянница подожгла печь в доме газовую с чугунной плитой сверху, но не посмотрела что на ней лежала декоративная салфетка из шелка( на улице было прохладно и она решила затопить печь). В результате салфетка подгорела и некоторая её часть прилипла и расплавилась на плите. Что-нибудь с этим можно сделать? Как-то отчистить?
Лучший ответ
' . ' . ' . Sansara . ' . ' . ' Гений (77296) 1 год назад
Антижир попробуйте взять самый едкий. Я так понимаю чугунная плита съемная же? Сначала раскалите ее, что бы заново расплавить салфетку, снимите, пока не успела застыть и антижиром залейте. Потом металлической губкой мягкой оттирайте, только в перчатках, а то и кожу на руках разъест.
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (114254) 1 год назад
как чугун чистить не знаешь
Александра ТарасоваУченик (138) 1 год назад
Представьте себе, я не специалист по чугуну. Я понимаю если бы была сковорода. Замочил в средстве, оно откисло и отчистил. А тут шелковая ткань и плита на печи.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144930) 1 год назад
С чугуна всё легко счищается.
Александра ТарасоваУченик (138) 1 год назад
Оно прилипло, как налет. Тем более это не у меня случилось дома. Чужое имущество, родители племянницы приедут, будет скандал. Пемолюксом она пыталась оттереть, не вышло.
Похожие вопросы