Как избавиться от двухвосток дома?
У меня в комнате очень много этих тварей. Если бы они просто ползали по дому, мне было бы плевать на них. Но эти демоны залазят прям в постель. Не очень приятное зрелище, когда ты лежишь на кровати, отдыхаешь и тут мимо твоего лица проползает жирная тварь. Прошлым летом их также было очень много. Я купил отраву от насекомых и насыпал под кровать. Но им было все равно, они продолжали ползать своими противными заразными ножками. Я плохо спал, потому что не хотел, чтобы они залезли мне в ухо. Да и в принципе, у меня началась некая паранойя. Я боялся ложиться спать, думая как они буду по мне ползать, если я засну. Когда настала осень и похолодало, они исчезли. Как же я сладко спал осенью и зимой. Но вот настала весна, эти твари только вышли из спячки и очень голодные ищут себе еды. Только что убил двух двухвосток, одна была возле моего лица, вторая под кроватью. Теперь боюсь ложиться спать. Можете посоветовать, как избавиться от этих тварей раз и навсегда? Я готов пожертвовать всем, чтобы не видеть их и нормально спать.
Дымовые шашки помогают, жара, и много света.
Лучшее средство, чтобы избавиться от двухвосток - это всё в доме (квартире) высушить и проветрить. Тогда они сами уйдут в более подходящее им место обитания.