Top.Mail.Ru
Ответы

Samyun wan и прыщи на спине

Здравствуйте, Хочу спросить. Я очень боюсь покупать эти капсулы из-за того, что многие говорят, что на спине появляются прыщи. Ну конечно, у меня самой акне, и у меня прыщи есть везде, где можно, Но боюсь, что их будет ещё больше, если я начну их пить. Как думаете, возможно ли это?

По дате
По рейтингу
Мастер

Думаю, Вам нужно проконсультироваться с дерматологом и применять те средства, которые посоветует специалист. Лично мне от прыщей на теле (были и на спине, и на груди) помогли ванны с добавлением эмульсии Нафтадерм.

Все индивидуально, надо с врачом консультироваться. У меня когда прыщи на спине и груди появились, то помогло просто дегтярное мыло Берестин, мылась им ежедневно, кожа чистая стала

Мастер

как вариант да, вообще взять врача нормального найти, а так пока самостоятельно хотя бы тот же полисорб попить

у меня вообще прыщи прошли после того как я свое питание пересмотрела и курсом пропила полисорб, это сработало

Просветленный

Где то читал что это содержит дексаметазон. Я сам принимал давно. Ненормальная канитель поверьте. Ты худая или что?