Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу пригласить/присоединиться к другу в GTA online

Евгений Хохлошвайнов Знаток (418), закрыт 10 месяцев назад
Раньше были две эти кнопки, но пропали. При этом мы оба находимся в разных игровых сессиях.
Лучший ответ
‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫‫ Просветленный (32759) 1 год назад
Выйди из игры и закрой социал клаб(если остался запущенным)
Запусти через ярлык Rockstar Games Launcher
Он должен потребовать пароль
Введи пароль
Запусти игру
Мне помогло
Михаил КарамановУченик (188) 1 год назад
А разве когда ты заходишь в гта, у тебя лаунчер не запускается автоматически? если нужен пароль он у тебя при запуске потребует
Михаил Караманов, тоже с такой же хней столкнулся только что, почему-то в игре в самой авторизован, но в RGL потребовалось войти в аккаунт
Алексей БаластовУченик (105) 1 год назад
Подтверждаю, способ рабочий.
После долгого перерыва пришлось один раз запустить GTA5 через Rockstar Games Launcher. После этого запускаю через Steam, проблем нет.
Остальные ответы
olegbbr Ученик (231) 1 год назад
Из сюжетного режима создать сессию для друзей и попросить чтобы он присоединился, мб так
Teenorama Знаток (492) 1 год назад
У меня также уже 2 дня. 3 друга онлайн, все они в разных сессиях для друзей, никто не может пригласить, присоединиться к другому. Пробовал с сюжетки присоединиться к другу, не работает. Тупо нет кнопок присоединиться и пригласить. Создавал задания, в самом задании нажимаю, пригласить друзей, пишет, что у меня нет друзей, хотя 3 человека в сети и играют в других сессиях.
Евгений ХохлошвайновЗнаток (418) 1 год назад
Я уже разобрался с этим. Попробуй их из друзей удалить и снова пригласить, у меня починилось
TeenoramaЗнаток (492) 1 год назад
Хорошо, сейчас проверю.
VOV VOVЗнаток (304) 1 год назад
Перезаходишь в игру и друзья появляются , в следующий раз при перезагрузке компа тоже самое , роки опять что то сломали)
VOV VOV, та же проблема второй день, но перезаход в игру не всегда помогает(
Grand theft auto 5 Ученик (115) 2 недели назад
Не открывается окно друзей на кнопку Home что делать!?
Похожие вопросы