Не понятно что изучать. Где брать заказы?
Здравствуйте, мне 15 лет. Я очень хорошо знаю синтаксис языка Python, все договоренности PEP8 и так далее. Писал на заказ тг, вк, дс ботов. Последний раз написал тг бота за 3к рублей.
Так вот, навыки у меня есть. Много пэт проектов, делал тикет систему, систему пиков. Но все заказы, которые я брал были как-бы случайны, т.е. я видел типа в чате, которому нужен был цифровой помощник и писал ему. Т.е. постоянного дохода у меня не было и заказов тоже. Дай Бог раз в месяц ктото найдется.
Решил я кароче пойти на фриланс биржу (кворк). Там люди депампили цены, т.е. за проект который стоит 15к они хотели чтобы его сделали за 1-2к. И я еще удивлялся, что люди серьезно тратят своё время за такой прайс? Ну ладно пропустим. На каждом предложении на бирже было по 20 откликов и меня как новичка на форуме никогда не замечают. Мне писало 3-4 человека, но после этого они все куда-то пропадали.
Да и заказывали в основном веб, я делал только ботов. мне рекомендавали изучать фреймворк fastapi, но на фриланс бирже никому он не нужен, да даже всемиузнаваемый Django. Эти фреймворки нужны компаниям, т.е. если посмотреть вакансии, то можно найти их много. А на фрилансе обычно заказывают верстку, но мне так это не нравится, считать эти пиксели. Вот бэк это кайф тема, но не фронт. Да и вёрстка там за заниженную цену.
Так вот опытные разработчики подскажите что мне делать. Как заработать? Учить ли мне фреймворк fastapi? Может быть биржи фриланс порекомендуете. Жду вашего ответа!
В тг берёшь Админку где дофига подписчиков примерно за 300-1000 рублей и кидаешь туда объявление, ну или можно в пабликах Вконтакте
Научись говорить кратко и по русски, как Пётр 1, и к тебе потянутся. А то это - визуализация, уникальность, гениальность, зона комфорта,- вызывают тошноту к вам.
Попробуй воркзиллу, там платная подписка для доступа к заданиям, но подписка на месяц отбивается в первую неделю если не несколько дней.
Java
Нам на сокол-IT как раз нужны 1Сники, но ты наверное в этой сфере не повышался