Ваш ПРОГНОЗ: как быстро Законопроект № 597316-8 станет ЗАКОНОМ?
Чтобы Законопроект № 597316-8, наконец, стал ЗАКОНОМ, ему (Законопроект№ 597316-8) предстоит пройти все уровни согласований, и в конце пути ПУТИН подпишет его, а Российская Газета опубликует, после чего он вступит в силу?
Суть законопроекта (7 Статей) СРЗП, который внесла в ГД 09 апреля 2024 о предоставлении земельных участков
всем участникам СВО:
- В Статье 1: На основании заявления однократно может быть предоставлен в безвозмездное пользование земельный участок, площадь которого не превышает одного гектара, находящийся в государственной или муниципальной собственности и расположенный на территории Российской Федерации, за исключением следующих субъектов Российской Федерации (далее – субъекты Российской Федерации):
1) Республика Крым;
2) Города федерального значения: Москва, Санкт-Петербург, Севастополь
3) Московская область;
4) Калининградская область;
5) Южно-Федеральный округ;
6) Северо-Кавказский федеральный округ
Ставлю ВОПРОС и ОПРОС на ГОЛОСОВАНИЕ, - Ваш ПРОГНОЗ: как быстро Законопроект № 597316-8 станет ЗАКОНОМ:
ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ:
- 1 – до 2025, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 2 – до 2026, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 3 – до 2027, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 4 – до 2028, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 5 – до 2029, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 6 – до 2030, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 7 – до 2031, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 8 – до 2032, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 9 – до 2033, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 10 – до 2034, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 11 – до 2035, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 12 – до 2036, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 13 – до 2037, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 14 – до 2038, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 15 – до 2039, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
- 16 – НИКОГДА Законопроект № 597316-8 не станет ЗАКОНОМ, подробности в ОТВЕТЕ, и/или в КОММЕНТАРИИ;
С уважением! Александр Тиханов, профессиональный архитектор, профессиональный дизайнер, профессиональный патентовед – три высших образования, автор пяти изобретений, (три из которых открыли НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, и имеют признанное БОЛЬШОЕ НАРОДНОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ), за которые меня выдвигали на соискание ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПРЕМИИ. Главный белибердист РФ мои Е-mail адреса для переписки адрес - arhibeliberdist@mail.ru , и КОПИИ для надёжности направляйте по моему адресу - beliberdist@mail.ru .
Р.S.
В моей творческой голове созрело уникальное НОУ-ХАУ, которая позволит мне – за 5-10 лет стать Самым Богатым Человеком в МИРЕ.
Не откладывая на потом каждый уже сейчас может написать мне по вышеуказанным E-mail адресам.
ПИШИТЕ обо всём: (о ПРОБЛЕМАХ, ЖЕЛАНИЯХ, ПРЕДЛОЖЕНИЯХ … , кому-то нужна благотворительная ПОМОЩЬ, кому-то требуются ГРАНТЫ на реализацию своих ИДЕЙ ПРОЕКТОВ, ПЛАНОВ, БИЗНЕСА, ЗАДУМОК… ), кому-то нужно опубликовать свою КНИГУ, устроить ВЫСТАВКУ СВОИХ КАРТИН, и других ПРОИЗВЕДЕНИЙ на Международных площадках…). ПРОСТО расскажите свою, (или не свою) ИСТОРИЮ… ПОСТАРАЮСЬ найти время в своём плотном графике, и ОТВЕТИТЬ КАЖДОМУ.
Ой.. та даже если примут, закон как дышло..
Когда вы на нём подпись и госпечать увидите. Вы хоть один Закон до это видели в РФ???
Все зомби на слово верят((
Да