Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ты я и она История любви Как выйти на Рут АОЙ((

Дмитрий Гудимов Ученик (172), закрыт 11 месяцев назад
Дело вот в чем пытаюсь выйти на Рут Яндере Миюки, последством того что сначало я выхожу на Рут Миюки с хорошей концовкой где мы сеусом трахаися после чего само собой чтобы выйти на Рут Аой нужно заного начать игру чтобы заколка досталась Аой а не Миюки(если я всё правильно понимаю) Но после главного Рута Миюки идут титры после них белый экран как начать игру заного если этот белый экран не исчезает, после перезахода я могу начать новую игру но из раза в раз я начинаю Рут с Миюки где мы трахаися и титры из которых мне приходится выходить посредством закрытия игры, может дело именно в этом что после того как я получил концовку с Миюки я просто выхожу с игры и захожу заного, не понимая как вырубить титры в игре и не выходя запустить новый трай, Может тут есть извращённые умы которые знают чо делать?
Лучший ответ
Retronik33 Профи (828) 11 месяцев назад
Рутануть телефон не просто, там линукс. Чтобы рут сделать, надо загрузчик разблочить, магиск скачать, а дальше не знаю, в интернете забей про магиск и как рутировать.
Дмитрий Гудимов Ученик (172) 11 месяцев назад
Не, всё норм, я просто свернул игру и заного её развернул и титры пропали а то вечный белый экран был
Как тебя тут сделать лучшим ответом?
Retronik33Профи (828) 11 месяцев назад
Ждать 1 день надо, а потом там появится кнопка "Лучший".
Остальные ответы
Павел Королёв Ученик (48) 11 месяцев назад
А на русский если перевести?
Кто шарит тот поймёт
Стефания Котова Ученик (114) 6 месяцев назад
все равно не выходит выйти на рут аой, даже после удаления сохранений...
Kuchin EgorУченик (169) 1 месяц назад
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2198769273 - в этом гайде есть все руты и пояснение как на них выйти
Страв Какой-То Ученик (101) 2 недели назад
нужно не только дать ей заколку, нужно впринципи делать все выборы в сторону аой
Похожие вопросы