Почему так быстро бежит время? Течет как вода сквозь пальцы. Этот вопрос волнует многих.
К сожалению, самое прогрессивное открытие за последнее столетие компьютер – одна из причин ускорения времени. Согласитесь, всего то, как нам кажется, 10минут проведешь за компьютером, очнулся, а уже прошло пара часов. И самое отвратительное, что результата пребывания за компьютером часто не видно.
Поглотители или расхитители времени. Кто они? Давайте разбираться.
Мы ежедневно зависаем в соцсетях, болтаем в аське, общаемся в скайпе, стараемся не пропустить интересное видео в ю-тубе, часто проверяем почту. Для кого-то постоянно включенный телевизор, который вещает фоном, незаметный «отвлекатель» от дел. Постоянно включенный мобильник, делает нас привязанным к желанному и не нужному общению.
С годами я начинаю всё больше ценить время и понимаю, как неразумно пользуюсь этим ресурсом. Особенно обидно, когда кто-то пытается украсть у меня моё драгоценное время, почему у меня, и у вас, тоже. Такие люди называются хронофагами, потому что они буквально заглатывают минуты и часы, как удав заглатывает кролика. Вот некоторые 5 видов только из людей:
------------Вечные опоздуны - Беспомощные младенцы - Нытики и несчастные жертвы - Незваные гости - Визитёры-липучки;Все они пожиратели времени, по факту их больше, есть и не люди, но об этом ни здесь и ни сейчас. А потом мы все удивляемся, а где наше время.