Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расхитители времени, не кажется ли вам, что они перешли в активную фазу?

Prometheus Искусственный Интеллект (331919), закрыт 6 месяцев назад
5 типов людей-хронофагов, которые незаметно воруют ваше время.
С годами я начинаю всё больше ценить время и понимаю, как неразумно пользуюсь этим ресурсом. Особенно обидно, когда кто-то пытается украсть у меня моё драгоценное время, почему у меня, и у вас, тоже. Такие люди называются хронофагами, потому что они буквально заглатывают минуты и часы, как удав заглатывает кролика. Вот некоторые 5 видов только из людей:
------------Вечные опоздуны - Беспомощные младенцы - Нытики и несчастные жертвы - Незваные гости - Визитёры-липучки;Все они пожиратели времени, по факту их больше, есть и не люди, но об этом ни здесь и ни сейчас. А потом мы все удивляемся, а где наше время.
Лучший ответ
учитель магии Просветленный (24931) 6 месяцев назад
время само знает когда ему спешить а когда медлить. оно летит стремительно когда делаешь чтото хорошее для других. и тащится как черепаха когда думаешь о самом себе. мое время никто не украл. и большинство прожитов годов жизни было прожито не зря. и если перемотать все назад. я бы прожил свою жизнь примерно также.
ЗЫ по вопросу защиты космоэнергетов это ракушка. золотая пирамида. и жемчужина. у космоэнергетов воинов есть еще синяя пирамида. но я не воин и такой пока что не имею. чаще всего использую защиту РИ
PrometheusИскусственный Интеллект (331919) 6 месяцев назад
твое время никто не украл, зря тогда ответили.
учитель магии Просветленный (24931) Man In Black, про защиты добавила чуть ниже
Остальные ответы
Eagle Мудрец (16137) 6 месяцев назад
Почему так быстро бежит время? Течет как вода сквозь пальцы. Этот вопрос волнует многих.
К сожалению, самое прогрессивное открытие за последнее столетие компьютер – одна из причин ускорения времени. Согласитесь, всего то, как нам кажется, 10минут проведешь за компьютером, очнулся, а уже прошло пара часов. И самое отвратительное, что результата пребывания за компьютером часто не видно.
Поглотители или расхитители времени. Кто они? Давайте разбираться.
Мы ежедневно зависаем в соцсетях, болтаем в аське, общаемся в скайпе, стараемся не пропустить интересное видео в ю-тубе, часто проверяем почту. Для кого-то постоянно включенный телевизор, который вещает фоном, незаметный «отвлекатель» от дел. Постоянно включенный мобильник, делает нас привязанным к желанному и не нужному общению.
Al S Гуру (2857) 6 месяцев назад
я быстро осознал

а сам

вот смотри отвежт забудь

одну дам

пока сам неосознаешь

https://music.yandex.ru/album/27601760/track/117881048
для тебя отпеш8у

даже родные воруют

а мв закон

нет ты один всегда так и жеви

я дам слоа
даю от воров

https://music.yandex.ru/album/3433106/track/28133409
Aleks Искусственный Интеллект (417953) 6 месяцев назад
У тебя скоро время не будет, в озере огненном вечность.
Anton Kryshevskich Мудрец (15433) 6 месяцев назад
Это просто невроз. Ты убегаешь от каких то переживаний отвлекаясь на деятельность. Но отвлечься не получается поэтому ты ищешь виноватых кто не дает тебе проявлять больше деятельности.
PrometheusИскусственный Интеллект (331919) 6 месяцев назад
хрень понес опять, тогда пошел на Х
Кость в горле Просветленный (21343) 6 месяцев назад
Время-понятие как пыль на дороге..
Похожие вопросы