Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скинуть вес после родов?

Виталина Кузнецова Ученик (118), на голосовании 5 месяцев назад
Девушки, нужна ваша помощь и советы. Подскажите, как вы худели после родов? А то я никак не могу взять себя в руки. Мне нужно похудеть хотя бы на 6-8 к г к лету. Но не знаю, что делать. Спортзал пока нельзя, да и на диетах мне сложно сидеть. Кто что думает о таблетках для похудения. Слышала тут про Голдлайн плюс. Может кто из вас уже их пил и может рассказать?
Голосование за лучший ответ
Ваше Высочество Мастер (2085) 6 месяцев назад
ты уже скинула 3.5 кг любовных утех
ただの男 Мыслитель (5469) 6 месяцев назад
Только нормальное питание и ничего больше. Волшебных таблеток не существует
Пацифист Просветленный (26795) 6 месяцев назад
Бег или вело бег,я подписан на девушку ей 40 лет, выглядит шикарно
Rider64RUSИскусственный Интеллект (116642) 6 месяцев назад
Это "шикарно"???????????
Суповой набор костей.
Так ты из этих, школотных почитателей тощей задницы и лифона с пушапом, с 0 или 1 размером...
В 40 лет быть эскортницей?
Даже Волочкова в 40 имеет ТОЛЬКО шпагат и кучу грима на морде?
Пацифист Просветленный (26795) Rider64RUS, ну дело вкуса
ただの男Мыслитель (5469) 6 месяцев назад
вряд ли так выглядит потому что питается хорошо, видимо только благодаря бегу или велотренажерам
ДженниПросветленный (38133) 6 месяцев назад
А мне нравится фигура! Как раз то, что надо! Недостижимый идеал)
Владимир Иванов Просветленный (24605) 6 месяцев назад
Худеют только на уменьшении каллорий, слишком быстро сбрасывать нельзя по тому что все вернётся, тут надо меньше быстрых углеводов есть дольше салатов и мяса.
mai ju Ученик (21) 6 месяцев назад
Не знаю как скинуть вес после родов :(
Денчик Митрофанов Знаток (391) 6 месяцев назад
Скажу как парень, который не понаслышке знаком с бодибилдингом, если ты не можешь взять себя в руки, попроси мужа тебе в этом помочь, как минимум, откажись от сладкого и чересчур жирного, что насчёт спорта, с новорождённым ребёнком тебе его хватит за глаза, у тебя банально сил не будет, а так, как я уже сказал, попроси мужа быть твоим помощником в этом нелёгком деле
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284860) 6 месяцев назад
Гадость для мозгов. А рост/вес какие у Вас сейчас?
Rider64RUS Искусственный Интеллект (116642) 6 месяцев назад
Спам...
Бабы деток грудью кормят, а тут похудеть флудилка хочет...
Karbid Volfram Просветленный (35365) 6 месяцев назад
Через месяц после как родила,лучше через два месяца надо заводить любовника в добавок к мужу для снятия веса.
Александр Захаров Оракул (61220) 6 месяцев назад
А никак. Это повредит и вам и ребенку. Минимум 2 года обождать надо.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171011) 6 месяцев назад
Пока грудью кормите какие таблетки для похудения!? Лето через месяц.....
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145495) 6 месяцев назад
Только меньше жрать, по-другому никак. Необязательно диеты. А таблетки это разводка для ленивых и слабовольных лохушек.
Light Moon Мудрец (10259) 6 месяцев назад
Читала статью профессора-эндокринолога в "АиФ". Он писал, что после рождения ребенка на похудение дается полгода. Потом организм запомнит вес и будет стремиться его вернуть.
Забудьте про таблетки. Ничто не должно вредить ребенку. Питайтесь правильно. Исключите сладкое, жирное, мучное. Ешьте правильные углеводы, жиры и, конечно, белок. Заниматься спортом вы можете, если прошло 2 месяца после родов.
Дженни Просветленный (38133) 6 месяцев назад
Спорт нельзя, диету тоже. Ещё скажите, что вы грудью не кормите, а всё надеетесь на волшебную таблетку. Отвечаю: это не прокатит.
У меня за полгода десятка уходила. Без таблеток. Только классическим способом, которые многие женщины очень не любят.
Яна Иванова Знаток (275) 6 месяцев назад
Я только после того как откормила, стала худеть. Курс редуксина начала пить и на пп питании сижу. Ушло 8 кг
Саша Бойко Знаток (277) 6 месяцев назад
Пила, не впечатлили, результата не заметила. Пока не снизился на квинсенте сахар (сд 2 типа), худеть не получалось вовсе. Сейчас пошёл процесс, ем гораздо меньше, прошли порывы обжорства, уже 8 кг. скинула.
Похожие вопросы