Top.Mail.Ru
Ответы

Баг или ошибка, при которой Дуку, Гривус, Кеноби и Энакин закрыты, прогресс сброшен, а уровень остался тем же.

Игра: Star Wars Battlefront 2 2017 года
Дата:05.05.24
Ошибка:4 персонажа заблокированы, такие как Граф Дуку, Генерал Гривус, Энакин Скайуокер и Оби-Ван Кеноби, при их выборе пишется"контент временно недоступен".
Плюсом при выборе любого класса, персонажа или что-либо из флота, то уровень остался тем же, но карточки, оружие не доступны, закрыты.
Так же, в прогрессе ничего не поменялось, выглядит всё так же, то есть всё открыто, испытания выполнены.

Так же, я смотрел различные комментарии, у людей такая же ошибка, не у 1-2,а больше.

Если игра пофиксится, я напишу.

Спасибо за внимание!

Дополнен

На данный момент, всё нормализовалось, причём без всякого вмешательства, просто запустил игру спустя часа 3-4 наверно.

По дате
По рейтингу
Ученик

Тоже только что столкнулась с такой проблемой. Ни валюты, ни скинов, ни достижений, когда у всех в запущенных матчах все хорошо (XBox)

Ученик

В данный момент все вернулось

Ученик

Такая же проблема.У меня достаточно большой аккаунт в battlefront2.Я играю в эту игру почти с того момента как мне подарили Плейстейшн.Так что надеюсь у меня тоже все нормализуется.

Ученик

Попробуй восстановить предыдущую версию папок CrashDumps и Settings в документах STAR WARS Battlefront II, мне помогло, но уровень всех карточек остался первым.

Ученик

А это вообще починят нет?

Ученик

не знаю у меня точно так же как у вас. Доступа закрыт и ограничения талантов.. играю с 20года, обидно)

Ученик

тоже самое сегодня зашел валюты нет и все карты пропали

Ученик

Крайне неприятная и старая проблема, о которой становится известно лишь после того, как полностью исчезает прогресс. Причём это касается не только лишь прогресса в кампании, но и вообще всего. То есть сбрасывается буквально каждый элемент: настройки, карты, кампания, карты и многое другое.

Проблема заключается в том, что Star Wars: Battlefront 2 плохо ладит с «Защитником Windows». Точнее говоря с его функцией «Контролируемый доступ к папкам». Поскольку конкретно она распознаёт некоторые файлы игры как вирусы-шифровальщики, ведь основная задача «Защитника Windows» – обеспечить безопасность и защитить системные файлы от вредоносного ПО. В общем, чтобы игра заработала нормально, необходимо отключить эту функцию:

Для этого открываете меню «Пуск» в строке поиска вводите «Контролируемый доступ к папкам» открываете этот раздел с правами администратора.

Star Wars: Battlefront II (2017)

С правой стороны появится меню с нужным разделом там же находится пункт, где можно отключить функцию переключаете её с положения Вкл. на Откл.

Star Wars: Battlefront II (2017)

С другой стороны, поскольку функция на самом деле полезная, её можно настроить. Для реализации задуманного нужно всего лишь указать директории, для которых будет разрешён доступ:

Для этого с включённой функцией «Контролируемый доступ к папкам» выбираете ниже пункт «Журнал блокировки теперь в нём находите исполнительный файл starwarsbattlefrontii.exe выбрать «Разрешить на устройстве».

Однако если игра ещё не была заблокирована, тогда необходимо нажать на вариант «Разрешить работу приложения через контролируемый доступ к папкам» найти тот же exe-файл и добавить его в список разрешённых приложений.

Ученик

у них сейчас наплыв скорее всего, 5 числа день ЗВ был + скидки ебейшие на игру были, видимо серваки не держат

Видео по теме