Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете?
1 ставка
Где можно купить банку газировки, в котором в сто раз больше суточной нормы сахара?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Вот известно, что в кипящем подсолнечном масле появляются канцерогены. При какой температуре масло начинает кипеть?
hhh1
Знаток
(265), закрыт
1 неделю назад
Вот известно, что в кипящем подсолнечном масле появляются канцерогены.
1. При какой температуре подсолнечное масло начинает кипеть?
2. Вот, при жарке шкварок из шпика(вытапливании жира) - как бы, жир тоже кипит - канцерогены появляются в жире из шпика?
Только не надо версий и размышлений. Отвечайте те, кто точно знает(и пояснит).
Дополнен 1 месяц назад
ДЛЯ ИДИОТОВ: ВОПРОСЫ НЕ ПРО КИПЯЩЕЕ МАСЛО. ВОПРОСЫ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ КАНЦЕРОГЕНОВ В МАСЛЕ ИЛИ ЖИРЕ!!
Лучший ответ
¬¬¬¬
Гуру
(4640)
1 месяц назад
от 120 до 150, а рафинированного от от 150 до 200 градусов
Остальные ответы
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(343867)
1 месяц назад
зачем тебе отвечать, если ты правильные ответы скрываешь?
hhh1
Знаток (265)
1 месяц назад
Для идиота, который видит только то, что он хочет видеть, и для идиота, который не понимает суть вопроса - переформулирую:
При какой температуре подсолнечное масло начинает получать канцерогены.
Про жир ты проигнорировал вопрос, идиот?
Иван-Ниндзя Богочеловек
Просветленный
(25538)
1 месяц назад
Думаю 350
лев
Искусственный Интеллект
(133241)
1 месяц назад
Жить вообще вредно
Звзузу
Мыслитель
(9501)
1 месяц назад
Да тебе скажут, что мясо вредно, масло сливочное вредно. Всеэто уже проходили в 90-е. Один маргарин хвалили и продавали. Теперь его никто не берет
Марка Почтовая
Искусственный Интеллект
(101181)
1 месяц назад
360 градусов
Похожие вопросы
1. При какой температуре подсолнечное масло начинает кипеть?
2. Вот, при жарке шкварок из шпика(вытапливании жира) - как бы, жир тоже кипит - канцерогены появляются в жире из шпика?
Только не надо версий и размышлений. Отвечайте те, кто точно знает(и пояснит).