Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти драйвера на встроенную видеокарту.

No Name Ученик (108), закрыт 12 месяцев назад
AMD Ryzen 3 3200G with Radeon Vega Graphics, написано что вот это процессор, а вот это видеокарта, AMD Radeon(TM) Vega 8 Graphics, когда захожу на сайт амд чтобы скачать драйвера на процессор, драйвера находятся, а на видеокарту нет, может я нет так что-то ввожу? При поиске драйверов на процессор ввожу только вот это AMD Ryzen 3 3200G, при поиске на видеокарту Vega 8 Graphics вот это и оно не ищет.
Лучший ответ
Остальные ответы
Fghh Мудрец (10936) 1 год назад
*Который веб-сайт по драйверам AMD является большим и сложном, но не будет так сильно вводить тебя в тупую путя. Попробуй найти информацию на Google. Я могу предложить несколько предположений: 1) Возможно, что видеокарта не подключена к материнской плаце или другому устройству. 2) Всё может быть просто с самой видеокартой - возможно она повредилась? Может это были сложные файлы для её работы?*
No NameУченик (108) 1 год назад
с самой видеокартой все хорошо, просто не могу найти на нее драйвера.
Fghh Мудрец (10936) No Name, *Я думаю, что это проблема с вашей установкой. Неужели вы попытались загрузить драйверы по-отправлению? Может быть, они уже были установленны и на сайте AMD*
до этого я менял виндовс, начало виснуть все что можно, я думаю это из-за того что драйвера поставились автоматически, не те которые нужны, поэтому хочу найти те которые мне нужны, от сайта амд, на сам процессор они ищутся, а на видеокарту нет
Artemka Мыслитель (9737) 1 год назад
напиши 3200г
так это сам процессор же, а мне на видеокарту нужно
Artemka Мыслитель (9737) No Name, яблоко от яблони не далеко падает
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308549) 1 год назад
на сайте материнки(ноута)
у меня пк, что вообще вводить нужно в поисковике?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308549) No Name, название материнской платы его можно посмотреть - в системе или разобрать системник ну или - его видно при начале загрузки компьютера
так мне же на видюху нужно, если я на материнку скачаю, как мне это поможет?
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (308549) No Name, https://www.amd.com/en/support/downloads/drivers.html/processors/ryzen/ryzen-3000-series/amd-ryzen-3-3200g.html
Василий Просветленный (38059) 1 год назад
А если попробовать через диспетчер устройств и обновить, путь указать сеть
установятся не те которые нужны, мне нужны от амд, а они там не ищутся
Чужой Мудрец (10061) 1 год назад
на сайте производителя
ввожу, не ищет
Чужой Мудрец (10061) No Name, название материнки - вбивай и см там
а как название материнки узнать?
Чужой Мудрец (10061) No Name, на ней написано - или через прогу аида64
так мне же на видюху нужно, если я на материнку скачаю как это поможет?
Чужой Мудрец (10061) No Name, там должны быть дрова на встроенную видеокарту
Ghj Asd Мудрец (14860) 1 год назад
оно, только на официальном сайте почему-то не ищется
Ghj AsdМудрец (14860) 1 год назад
Попробуйте поставить отсюда.
Похожие вопросы