Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 13 , рост 160 а вес 45 ( я выгляжу полной хочется стройное тело и мащцы а не кучку жира)

Фарида Жалилова Ученик (97), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Оракул (91654) 6 месяцев назад
моей жене 24, рост 156, вес 41. худенькая как семиклассница
... Оракул (75280) 6 месяцев назад
Надо правильно питаться: убрать сахар (он вызывает воспаление сосудов, потом тромбы, инфаркт , инсульт), мёд (тот же сахар), сладкие напитки, соки, соль, белый хлеб, выпечку и всё из бесполезной пшеничной муки, фастфуд, чипсы. Есть неограниченно сырые овощи, а фрукты из расчета по сахару как 2-х яблоках в день. За своим организмом надо следить и укреплять его. Волейболом, теннисом, легкой атлетикой не занимаешься? Хочешь скоро стать жирной в растяжках и целлюлите. В 13 лет в самый раз спортом, например, теннисом заняться. Посмотри какие теннисистки подтянутые, сильные руки и ноги у них и как они живут. Если не мировой чемпионкой, то мастером спорта сможешь стать. А это даст баллы при поступлении в университет и на соревнованиях призовые деньги не помешают. Найди секцию, сходи посмотри на их тренировки, может тебе понравится. Проси, чтобы тебя взяли. Да и в школе к тебе будет другое отношение (спортсменов уважают).
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310782) 6 месяцев назад
Нормальное соотношение рост вес. Так,что не комплексуй.
Похожие вопросы