Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить ногтевую пластину от пропилов после снятия гель лака?

почтовый ящик Ученик (62), на голосовании 5 месяцев назад
Горе-мастер сделал мне пропилы на всех ногтях. Теперь ногтевая пластина ребристая. Чем можно вылечить её, как вернуть прежний блеск и гладкость? Если отращивать, то подскажите средства для быстрого роста ногтей ??????
Голосование за лучший ответ
Sofya Logacheva . Ученик (103) 6 месяцев назад
Снять покрытие и ходить без него пока не вылечите ногти) Обычный уход пока не отрастут, пилочка+масло для ногтей(бывает с витаминами и прочими штучками)
Антонина Васильева Ученик (122) 6 месяцев назад
снимаете покрытие, покупаете в аптеке средство 7в1 или 8в1, и там по инструкции его и используете и восстанавливаете свою пластину
Таисия Ершова Ученик (132) 6 месяцев назад
снять покрытие и восстанавливать свои ногти. Я лечебный лак покупала и витамины пила. У меня были от грассберг "кожа, волосы, ногти", у них состав хороший и за месяц ногти хорошо отрастила, они прям покрепче стали. Но конечно это процесс не быстрый, 3-6 месяцев где то нужно
Любава Волкова Ученик (122) 6 месяцев назад
снимаете покрытие и в аптеке покупаете средство 7в1 и по инструкции его используете
Дарья Кульчина Знаток (481) 3 месяца назад
рекомендую пропить аминокислоту Л-Цистеин Evalar Lab. После гель-лака отлично помогла восстановить пластину и отрастить здоровые ногти
Похожие вопросы