Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с продажей сушенных фруктов

Cdje Ueue Ученик (4), закрыт 1 год назад
Мне 12 лет очень хочу заработать деньги
И мне пришла идея продавать сушёные фрукты
Но проблема в том что я не знаю за какую цену продавать их
Например сколько будет стоить кулечек сушеных яблок?
Надеюсь на ваш ответ!
Лучший ответ
Cat Cartoon Знаток (467) 1 год назад
Продажа сушеных фруктов - отличная идея для заработка, особенно если Вы умеете их готовить и уверены в качестве своей продукции. Чтобы определить цену, Вы можете использовать следующий план:

1. Расходы на производство: Сначала посчитайте свои затраты. Это включает в себя стоимость исходных фруктов, энергозатраты на сушку, упаковку и любые другие расходы, такие как транспорт или реклама.

2. Определение веса: Посчитайте, сколько весит ваш кулечек сушеных яблок. Вес сушеных фруктов обычно меньше, чем свежих, так как в процессе сушки испаряется вода.

3. Исследование рынка: Посмотрите, какие цены на аналогичные продукты предлагают другие продавцы. Вы можете найти эту информацию в магазинах, на рынках или в интернете.

4. Определение маржи: Решите, сколько Вы хотите заработать с каждого кулечка. Это может быть фиксированная сумма или процент от Ваших затрат.

5. Расчет цены: Сложите свои затраты на производство одного кулечка с желаемой маржой. Таким образом, Вы получите минимальную цену, по которой Вы можете продавать свои сушеные яблоки.

Например, если Ваши затраты на производство одного кулечка составляют 10 рублей, и Вы хотите заработать 5 рублей на каждом, то Ваша цена будет 15 рублей.

6. Адаптация к рынку: Если Вы обнаружите, что Ваша цена выше, чем у конкурентов, Вы можете подумат снижении маржи или найти способы сократить затраты. Если Ваша цена ниже, это может привлечь больше клиентов, но убедитесь, что Вы все еще зарабатываете достаточно, чтобы это было выгодно.

7. Проверка и корректировка: Начните продавать и следите за реакцией покупателей. Если продукт продается хорошо, Вы можете оставить цену без изменений или даже повысить ее, если считаете, что Ваша продукция стоит дороже. Если продажи низкие, Вам может потребоваться пересмотреть цену или маркетинговую стратегию.

Помните, что для ребенка 12 лет важно иметь согласие родителей на предпринимательскую деятельность и соблюдать законы, касающиеся труда несовершеннолетних. Удачи в Вашем бизнесе!
Cdje UeueУченик (4) 1 год назад
А как можно распиарить мою продажу продуктов чтобы покупало больше людей типо нужно сидеть на рынке?
Cat CartoonЗнаток (467) 1 год назад
Распространение информации о Вашей продаже сушеных фруктов может быть осуществлено разными способами. Вот несколько идей, которые могут помочь привлечь больше клиентов:

1. Социальные сети: Создайте аккаунты в популярных соцсетях, таких как Instagram, Facebook или VKontakte, и разместите информацию о Вашей продукции, фотографии и цены. Используйте хештэги, чтобы привлечь внимание потенциальных покупателей.
2. Блог или сайт: Создайте блог или небольшой сайт, где Вы можете рассказать о своих сушеных фруктах, их преимуществах и особенностях. Это поможет Вам продемонстрировать свою компетентность и привлечь интерес к продукции.
3. Распространение листовок: Создайте привлекательные листовки с информацией о Вашей продукции и разместите их в местах скопления людей, таких как школа, магазины, парки и т.д.
4. Работа на рынке: Если есть возможность, организуйте свою продажу на местном рынке или ярмарке. Это позволит Вам напрямую взаимодействовать с клиентами и получить обратную связь.
5. Сотрудничество с местными магазинами: Поговорите с владельцами местных магазинов и предложите им продавать Ваши сушеные фрукты на их полках.
6. Участвуйте в мероприятиях и фестивалях: Посетите местные мероприятия, фестивали или ярмарки и предложите свою продукцию для продажи или дегустации.
Что касается цены на сушеные яблоки, она может варьироваться в зависимости от региона, качества продукта и затрат на производство. В среднем, цена за 100 граммов сушеных яблок может составлять от 100 до 200 рублей. Однако, чтобы определить оптимальную цену, изучите конкуренцию, оцените свои затраты и учтите свои цели по заработку.
Остальные ответы
Лед Гуру (4904) 1 год назад
Обычно они стоят по 70-80 р,но кулечек 100р, желаю удачи в бизнесе!
Cdje UeueУченик (4) 1 год назад
Огромное спасибо за удачу которую ты мне пожелал она мне поможет:)
Лед Гуру (4904) Cdje Ueue, пожалуйста:)
Обычный Чувак Мастер (1292) 1 год назад
можно продать в районе 10-100 рублей, как по мне
а сколько уже сама выберешь :^
StewiKK Просветленный (26955) 1 год назад
В каждом регионе разные цены. Тебе надо узнать стоимость в твоём городе. Ещё надо учитывать, что если у тебя нет специальной сушки для фруктов то надо следить за тем, как ты сушишь, чтобы не сгнило и не завелись черви.
Сварог Искусственный Интеллект (152714) 1 год назад
Прогоришь.У меня мешок яблочной сушки был.Как то не шла она у нас в пищу.Давали объявления-никому нахер не нужна.Все хотят килограмм сушки купить дешевле,чем килограмм свежих яблок стОит.А в 1 кг сушки свежих яблок около 4 кг.Не выгодно.Так потихоньку и сами справились.Тёща помогла.У шурина дети зимой компот с радостью пили.
Похожие вопросы