Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем Министерство культуры финансирует аморальные проекты и продвигает пошлость?

Почему не отсеивает такие песни, как "Меня укусил гусь" или "Кручу верчу" престарелой пошлячки Кати Лель?
Почему нет элементарной цензуры на эстраду?
Макс Корж "Моя девочка не верит мне" - кому нужна эта лабуда?
https://www.youtube.com/watch?v=4c94WwxWm78

А потом удивляются, откуда столько д.....ов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому, что власть позволяет. Контроля нет. Всё пущено на самотёк. Рот открыл против политики США, отняли счета за рубежом и визу закрыли. Детям, проживающим за рубежом кишки выпустили. Наша элита на крючке у пендосов.

.

.

Искусственный Интеллект

Система ...с-ма СССР готовила человека мыслящего --творца ..нынешний капитализм готовит желудки человека потребителя ...а для этого МЫСЛЯЩИЕ не нужны а потому и КИНО СССР заставляло думать и сопереживать ..кино нынешней России ( алля Голливуд ) учит НЕдумать ..и чихать на ВСЕ ...кроме брюха своего ...с песТнями ...то же самое ...как и с Театрами и книгами .. Культуры давно в стране нет ее заменил ШОУ _БИЗНЕС ...а если нет Культуры ...то зачем содержать людей в Министерстве культуры не понятно ? Нужно ИХ оптимизировать ...сейчас в шахтах люди нужны ..и окопы рыть ..

Оракул

я вот всё боюсь того момента, когда киркоров с басковым споют День победы дуэтом

Высший разум

м.культуры и м.образование - логово црушного либерализма...ну и центробанк через мвф управляется из цру...

Мастер

Потому что министерство под управлением либерастов.
А либерастия была создана в англии как инструмент разрушения национальных, культурных и религиозных традиций в странах, представляющих потенциальную угрозу интересам англии.