Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как грамотно изучать язык программирования C++?

оаоао Ученик (171), на голосовании 5 месяцев назад
Как лучше всего начать изучать, по видеороликам или же по книгам? И поясните почему
Голосование за лучший ответ
Анна Леонтьева Профи (583) 6 месяцев назад
Я по книгам учила , ток начала HTML потом css а потом с++ так лучше логика понятна
Анна ЛеонтьеваПрофи (583) 6 месяцев назад
Практикуйся побольше в редакторе кода
Godfather Мудрец (12611) 6 месяцев назад
Книги не эффективны, долго, скучно и как правило не актуально. По видеороликам на английском в идеале
оаоаоУченик (171) 6 месяцев назад
Мне кажется, что книги более эффективны, чем видеоролики. В книгах содержится больше информации, чем в видеороликах. Видеоролики обычно сокращают информацию, что может привести к недостатку данных для последующего изучения. Таким образом, книги более полно и подробно раскрывают тему, чем видеоролики.
Godfather Мудрец (12611) оаоао, я по себе судил, мне не интересны книги
Алексей Ляхов Ученик (121) 6 месяцев назад
Желательно записаться в it школу "я обучаюсь в профилиуме на c##" там тебе всё по пальцам объяснят. В отличии от гайдов на ютубе если ты что-то не понял то тебе объяснят более понятным языком. Так лучше всего войти в сферу it на c++.
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445828) 6 месяцев назад
По книгам лучше.
Там материал изложен последовательно, всегда есть возможность что-то перечитать, если вдруг недопонял, читать в своем темпе. Книга - качественный коммерческий продукт, в издание которого автор или издатель некисло вложился и расчитывает получить прибыль. А видяшечки в большинстве своем - это непонятного качества бормотание мутных индусов, надеющихся заработать лишних 3 бакса на хлеб.
ПапаВысший разум (143903) 6 месяцев назад
Да, песни и танцы у них получались лучше, зря они ударились в ИТ.
Похожие вопросы