StewiKK
Просветленный
(26860)
6 месяцев назад
Нужно сделать дробное частое питание. Расписать график на неделю, на каждый день по часам до сна. Ты смотришь постоянно в график, к примеру :14.00-яблоко, 15.00-йогурт, 16.00-отвар шиповника. И так далее. И ты привыкаешь просто смотреть постоянно в свой график питания. А потом день так прошёл и уже сон. И время для поедания калорийной пищи нет
Илья Варов
Ученик
(90)
6 месяцев назад
Я сам сейчас на похудении как 3 месяца, рост 175, раньше вес был 105 , потом 85, щас 89 т.к начал ходить в зал, а мышцы весят больше жира, но не суть, тоже была такая проблема, я лично полностью себя ограничел от всего вредного и мучного, так же сахара, чая, кофе, каждый день сидел и говорил себе, если я сдамся всегда буду таким, за 2 месяца моей силы воли скинул 12кг, сейчас я потихоньку разрешаю раз в неделю есть какую то сладость, потому что невозможно на постоянной основе есть только пп пищу, у вас физически не выдержит психика, либо немного разрешать себе, например неделю посидели на диете, на выходных скушали 1 мороженное, главное берите обычный пломбир, я вот планирую к концу года дойти до отметки 72кг и вам желаю хороших результатов
deviromanovaУченик (96)
6 месяцев назад
Спасибо!! Конечно я себя не ограничиваю в продуктах!! Просто мне очень сложно держаться на таком системном питании и перестать переедать так скажем. Мне всегда было мало 2 печенюшек и я готова съесть всю пачку. Но сегодня все же сдержалась от огромной шоколадки на 2к калорий..уже успех!! Спасибо,буду стараться себя дисциплинировать))
distortion
Профи
(572)
6 месяцев назад
"Иногда" - насколько часто? Если любите сладкое, то вписывайте в дефицит ежедневно и меньше срываться будете. Тут факторов много на самом деле. К примеру, сильный дефицит, стресс, скука приводят к излишнему голоду. Ну и надо понимать - от того, что вы в чем-то себя ограничиваете, жизнь хуже не становится
deviromanovaУченик (96)
6 месяцев назад
я боюсь есть нормальный дефицит. Для меня 1700 калорий после диет на 800кк это страшная цыфра(хотя по идее это -598 кк от моей нормы» я ем сейчас 1600 ну повысила до 1650 надеюсь не сорвусь. и я не хочу очень медленно худеть..хочу хотя бы по 1кг в неделю.
Вестник Стоицизма.
Просветленный
(25069)
6 месяцев назад
Здесь психологический аспект. Вам требуется психологический настрой. Немедленно считайте себя супермоделью. Но при этом вы должны ограничивать себя в питании, так как это неотъемлемая и постоянная часть жизни. Все супермодели так живут. И ещё при сильном желании сорваться заглядывайте внутрь себя и созерцайте, как организм сжигает калории, а не накапливает в безобразный жир. Не сходите с пути к этой прекрасной цели.