VS
Мастер
(1161)
12 месяцев назад
Попробуйте такой вариант, возможно поможет. В адресной строке браузера вставляете и переходите по этому адресу - edge://settings/clearBrowserData . Далее выбираете пункты: Журнал браузера, Журнал скачиваний, Файлы cookie и другие данные сайтов, Кэшированные изображения и файлы. Диапазон времени выбираете Все время и нажимаете Удалить сейчас.
Антон Папаянов
Ученик
(108)
12 месяцев назад
От приложений антивирусных пользы не больше, чем от стандартного защитника плюсом они нагружают комп и занимаются полной фигнёй с памятью. В общем бесполезная фигня
Тимуркakok ЛлдлваУченик (166)
12 месяцев назад
Так а я не понимаю, что это за jpeg файл, на который меня пытается перекинуть Microsoft Edge, опасен ли он для пк и как избавится от него избавиться
Пользователь: (*название моего пк*)
Имя приложения: msedge.exe
Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Угроза потери данных
Название: хттпс://s.viicylmb.КОМ/n/786/ ... =хттпс://i.cdnfimgs.КОМ/auto/(*некоторые вещи написал на русском, дабы не сработала ссылка*дальше печатать не буду, очень большая ссылка + при переходе яндекс предупреждает об опасности сайта*). В конце приписка jpeg.webp
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница
Каждые 30 минут, пока пк включён, касперский останавливает переход на сайт, активно мне начали приходить подобные сообщения с 03.05 (пятница)
До этого я скачивал обои на рабочий стол, но никаких предупреждений не было, а так же каждый раз название(ссылка) разная. Помогите, пожалуйста.