Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Kaspersky останавливает переход на сайт

Тимуркakok Ллдлва Ученик (166), закрыт 12 месяцев назад
Событие: остановлен переход на сайт
Пользователь: (*название моего пк*)
Имя приложения: msedge.exe
Путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Microsoft\Edge\Application
Компонент: Интернет-защита
Описание результата: Запрещено
Тип: Угроза потери данных
Название: хттпс://s.viicylmb.КОМ/n/786/ ... =хттпс://i.cdnfimgs.КОМ/auto/(*некоторые вещи написал на русском, дабы не сработала ссылка*дальше печатать не буду, очень большая ссылка + при переходе яндекс предупреждает об опасности сайта*). В конце приписка jpeg.webp
Точность: Точно
Степень угрозы: Высокая
Тип объекта: Веб-страница

Каждые 30 минут, пока пк включён, касперский останавливает переход на сайт, активно мне начали приходить подобные сообщения с 03.05 (пятница)
До этого я скачивал обои на рабочий стол, но никаких предупреждений не было, а так же каждый раз название(ссылка) разная. Помогите, пожалуйста.
Лучший ответ
VS Мастер (1161) 12 месяцев назад
Попробуйте такой вариант, возможно поможет. В адресной строке браузера вставляете и переходите по этому адресу - edge://settings/clearBrowserData . Далее выбираете пункты: Журнал браузера, Журнал скачиваний, Файлы cookie и другие данные сайтов, Кэшированные изображения и файлы. Диапазон времени выбираете Все время и нажимаете Удалить сейчас.
Тимуркakok ЛлдлваУченик (166) 12 месяцев назад
Спасибо большое, уведомления больше не приходят
Остальные ответы
ALEX ALEX Оракул (63105) 12 месяцев назад
так там все итак написано.... чем помочь то?
Я не понимаю, почему меня Microsoft Ebge пытается перекинуть на какой-то jpeg файл, опасно ли это для пк и как избавиться от этого, не думаю, что каждые 30 минут стабильно, комп пытается открыть какую-то интересную картинку
ALEX ALEX Оракул (63105) Тимуркakok Ллдлва, почисти кеш браузера
Антон Папаянов Ученик (108) 12 месяцев назад
От приложений антивирусных пользы не больше, чем от стандартного защитника плюсом они нагружают комп и занимаются полной фигнёй с памятью. В общем бесполезная фигня
Так а я не понимаю, что это за jpeg файл, на который меня пытается перекинуть Microsoft Edge, опасен ли он для пк и как избавится от него избавиться
Антон Папаянов Ученик (108) Тимуркakok Ллдлва, просто левые ехе не открывай, удалить просто удали
Похожие вопросы