Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Зависимость от ингаляторов

Раньше у меня был острый бронхит, потом начались проблемы с дыханием. Врачи прописывали антибиотики которые не помогали. Ужасно трудно было это вытерпеть, как будто сжимает в горле и на лёгкие что-то давит. Но такое чувство почему-то возникало только дома, в селе. В основном я живу в городе где меня это особо не беспокоит. И поскольку один раз мне это помогло, я ношу с собой этот маленький ингалятор, называется Сальбутамол. Раньше такая отдышка появлялась раз в неделю, а сейчас каждый день, по несколько раз. Думаете это какой-то аллерген или зависимость?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Здравствуйте, у вас бронхиальная астма. Перечисленные вами симптомы удушья являются самым ярким признаком этого заболевания. Изучите информацию о своей болезни. Всегда носите рядом ингалятор с сальбутамолом - он помогает купировать (убрать) приступ удушья. Бронхиальная астма не лечится, ее можно только купировать в моменты приступов. Старайтесь как можно меньше взаимодействовать с аллергенами (пыль, пыльца и тд.), особенно сейчас, в сезон цветения.

Искусственный Интеллект

Для начала убери дома везде пыль,пылесось матраС на котором спишь ,пока не перестанет появляться пыль в пылесосе ( я месяц пылесосил), и обдавай его утюгом с паром,и сон станет такой,будто ты провалился в рвй и ты там,не знал,что это решает проблему ,делай дыхательные гимнастики,их много,попробуй все,и прогулки не менее 2 часов в деньи ещё витамины пей,я пока д3 10000 ме не пропил,думал пора умирать

Астма