Почему снится классный руководитель??
Приснилось, что я гуляю с мамой в знакомых дворах, на маме были какие-то белые бусы, плащ красивый, и сама она вела себя слишком странно, как-то игриво, смеясь. Потом мы встречаем нашего классного руководителя. Мама с ней здороваться, а она недоволено поворачивает голову назад(из-за того что всдыщда знакомый голос ) подходит, и начинает кричать : а вы знаете, что сделала ваша дочь?!
Что именно она говорила, я не помню, но точно что-то плохое, и с криками, потом т я влезла, и я стала на неё ругаться и заступаться за маму, потому что она стала влезать за рамки на личное, и как-то преувеличивать. В этом моменте я заметила, что мама и кл. руководитель маленькие роста и немного пухлые, но когда классный руководитель подошла, то она была выше и снпездом накланялась к маме, а мама в страхе молчала, и как-то соглашалась с ней. Потом, после того, как я поругалась, я ушла, и вышла на магазин, я его прошла и подошла к какому-то первому полъездк, я решила на ручке подъезда повесить и оставить сумку, но рядом выбежала собака, как дворняга, злая , рычала, и вся такая ободранная, грязная, страшная, в лишаях, шрамах. Потом, когда я уходила, я подумала, что лучше заберу телеыон, и вернулась к сумке. Я достала телефон, и решила забрать сумку, а рядом была эта собака ( она охраняла этот подъезд ), она рычала на меня, хотела укусить, но сама боялась меня, я когда шла на неё и пыталась прогнать, она, поджав хвост, убегала. Я пришла домой, вижу, что мамы давно нет, и пытаюсь ей позвонить, а её номера телефона нет, вот просто пропал. Через время ко мне в комнату заходит мама ( это был клон, и я это понимала (. Я ей говорю, что мы были на улице, а она сказала, что мы не были на улице, и седиеди весь день дома. Потом приходит папа, он даёт номер мамы, я позвонила ей, и она с минуты на минуту пришла домой, и рассказала, что классный руководитель приходила к нам во двор, и ругалась на меня там.
Потом я заснула, на утро просыпаюсь, смотрю в зеркало, а на моем лице наклеены маленький фигурки, я их сняла, а на них ещё и зеркало ( кстати хорошее зеркало, но так как оно было на лице, оно было не чистое ) и таких было несколько. Я рассказала маме, мама папе, а папа сказал, что это секрет ( здесь я поняла, что папа купил эти маленькие фигурки с зеркальцем, и пока я спала, он их поиклеял мне на лицо ) . Подскажите, пожалуйста, к чему может быть сон????
Могу сказать, что в школе с кл. руководителем был конфликт, но только между нами и моей одноклассницей. Уже прошло много времени, недели 3,и вроде бы уже всё забылось, но она поменяла своё мнение обо мне, и относится немного не так, как раньше, но и в то же время нормально.
потому что сны это просто сны и ничего больше .. но ты не повенишь я так у 10 класс пошел мне 3 дня подряд снилась наша матиматичка ... я бы просто не выдержал всю жизнь так .. по этому я решил лучше еще 2 года ... не помру ... забавно но как только подал обратно документы - сны прекратились .
хотя я во все это не верю ... да не говори отрицаю очевидное .
возможно подсознательные переживания касающиеся школы.
то есть ты их забыл а в голове они остались.
иногда сон это просто сон. то есть неконтролируемая деятельность мозга когда человек спит.
поэтому не стоит придавать значение снам.