Как получить гражданство Японии в 15 лет без знания языка?
Beta Alfa
Ученик
(95),
на голосовании
5 месяцев назад
Добрый день! Я гражданин страны "Альфа" (В качестве конфедецальности не буду называть страну) у меня есть загран паспорт в данный момент я нахожусь в Японии и работаю на не официальной работе. Мне придоставили жильё, телефон с доступом в интерент, еду с водой и конечно деньги. Нахожусь в Японии около 3 месяцев. (Вкачестве конфедецальности я не буду говарить как попал сюда и где именно нахожусь). Визы нету Как мне получить гражданство так что бы меня не депортировали назад? Я не в коем случае не хочу возвращаться к родственикам которые и заставили меня пойти на такой отчаеный шаг. Что мне нужно делать? Повторюсь мне 15 (через год 16) у меня нет даже базовых знаний языка. Прошу помогите.
Нахожусь в Японии около 3 месяцев. (Вкачестве конфедецальности я не буду говарить как попал сюда и где именно нахожусь). Визы нету
Как мне получить гражданство так что бы меня не депортировали назад?
Я не в коем случае не хочу возвращаться к родственикам которые и заставили меня пойти на такой отчаеный шаг.
Что мне нужно делать? Повторюсь мне 15 (через год 16) у меня нет даже базовых знаний языка. Прошу помогите.