Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого похож антихрист на фресках?

конспирологическая пуська Мыслитель (9038), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (164408) 6 месяцев назад
один художник из Китая отлично рисовал драконов
слава его росла и наконец, о нем доложили самому императору.
император пожелал познакомиться с художником и его работами.
он долго разглядывал причудливые создания на полотнах.
- а почему ты не рисуешь людей? лошадей? воинов?
- ваше величество....все поклонники моего творчества видели реальных людей, коней и воинов....поэтому, если я начну рисовать людей, лошадей и воинов, мне начнут давать советы, как я должен рисовать. а драконов не видел никто, и поэтому я могу рисовать что захочу....
Нереального характера Мыслитель (7649) 6 месяцев назад
Очевидно, на кого похож .это удивительно даже .такое сходство ни с кем не спутаешь
Евгений Петров Просветленный (35748) 6 месяцев назад
На Владимира Путина. Который скоро ударит ядерным оружием по Европе и США и станет настоящим антихристом
DanklerПросветленный (37772) 6 месяцев назад
Мозк включи))) на хрена бить ядеркой по тому чего уже нет?)
Чем европа может хвалится? А сша? Скоро жрать будут друг друга, так что бойся.. Что бы тебя не выловили там...
Ау, проснись... Вилку пойди купи, лапшу снять.. Перпугался малыш. небось, в штанишки на клал..)
Евгений Петров Просветленный (35748) Dankler, А чем Россия может хвалиться? Наводнениями и пожарами? Смертностью больше рождаемости? Конечно боюсь, когда Европа и США ответят превентивно. Но у тебя слишком маленький мозг понять, так что гуляй
Евгений ПетровПросветленный (35748) 6 месяцев назад
Китай уже скопировал все что надо, сейчас война дронов, а у нас дронов нет
ГЕРМАНЕЦ Просветленный (30168) 6 месяцев назад
Эх нельзя мобильником пользоваться ... тожэ имеется фото , хотел похвастаться)
Да на зарядке он !)
Бегемот Искусственный Интеллект (104793) 6 месяцев назад
На ваших фресках нет антихриста.
Первая это дьявол по божественной комедии. Он иуду жует.
Обычно его изображали как Иисуса в темных тонах
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
Прочтите описание антихриста в Библии ... вы удивитесь
СатурнОракул (62715) 6 месяцев назад
А что там?
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (357037) Сатурн, Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего. 14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней. 15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония
Екатерина АксеноваИскусственный Интеллект (357037) 6 месяцев назад
ну это ваши заблуждения
Похожие вопросы