Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем трейдеры открывают группы в телеге, обучают других?

Shang Tsung Оракул (51138), закрыт 2 месяца назад
Если ты умеешь зарабатывать спекуляциями финансовыми, то ты зарабатываешь, а если нет, то тебе остаётся только открывать группу и зарабатывать обучением. Верно? Кто умеет зарабатывать, тот зарабатывает, кто не умеет, тот учит.
Лучший ответ
Evgeny M. Высший разум (933063) 2 месяца назад
Да, всё именно так.

P.S.
А полный вариант древнеримской пословицы, которую вы цитируете, звучит так: "Кто не умеет делать, тот учит, как надо делать, а кто не умеет учить, как надо делать, тот учит, как как надо учить делать".
Остальные ответы
Анатолий Лукин Мастер (1397) 2 месяца назад
Чтобы получать деньги за рекламу
Узбек Мамбетов Профи (981) 2 месяца назад
Потому что это нaeбалoво, как и сам трейдинг
Александр Казаков Ученик (105) 2 месяца назад
Это не трейдеры, а инфоцыгане
Миру-мир! Мудрец (19538) 2 месяца назад
По разному. Кто-то просто людей разводит. Кто-то занимается инфоцыганством. Кто-то строит пирамиду зазывая людей в активы, в которые сам предварительно зашёл. Ну а кто-то и вправду обучает людей тому, что сам умеет и делает, увеличивая тем самым доход не увеличивая риски.
Серж Серж Оракул (87849) 2 месяца назад
Так они окучивают лохов.
Александр Толикин Гуру (4646) 2 месяца назад
Те кто обучает - сами имеют брокерские счета. И их задача любыми способами привлечь новых участников (хоть и через обучение). Реально полезных навыков они, конечно, НЕ дадут. Но! чем больше новых (читай неопытных) участников, тем выше шансов у них самих что-то заработать. Например сбагрить свои неудачно купленные бумаги. На бирже обязательно нужны глупыши/лошки/новички, чтобы "нелеквид" распродавался/скупался, а не застаивался
Зажили Мастер (1120) 2 месяца назад
Кто не умеет зарабатывать тот учиться это делать, а не идёт на поводу своих страхов в качестве низкооплачиваемых профессий.
Похожие вопросы