Артур Губинов
Ученик
(115),
на голосовании
1 месяц назад
Куда можно уехать за границу жить? Я хочу уехать из страны так как хочу посмотреть что находится за границей какие там правила как там общаються. Желательно что бы был раен для русских. И посмотреть можно ли там развиться без образования
Сербия как очень доступный вариант. Легко получить внж, большинство говорит на русском. Ещё очень интересный вариант это Турция. Дорого но пускают всех. Также Испания. Ваще рай и мёд. Но с ней немного сложнее
Если ты плохо знаешь иностранные языки то можешь уехать в Беларусь, Таджикистан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан Если хочешь выучит похожий на русский язык то можешь поехать в Сербию, Чехия Если ты хорошо знаешь татарский то можешь уехать в Турцию, Казахстан у них похожий язык
Значит ты даже не понимаешь, что врешь. О чем я тебе сразу и написал: "не знаешь темы, не болтай о ней!"
a v
Искусственный Интеллект
(302026)
Стягин, Просто я не вру. А не в теме как раз ты, раз конкретно указать, в чём именно я соврал, не можешь. Потому что я не соврал :)
Туристическая - виза типа С, выдавалась для туризма в определенной стране или странах туристического маршрута), раньше действовала до 90 дней в течении полугода, теперь их россиянам либо вообще не выдают либо ограничивают действие временем поездки, которое заранее оговаривается. Шенгенская - типа D, действует на основе шенгенского соглашения, вклеивается в загранпаспорт, предполагает нахождение в любой стране шенгенского соглашения (тоже до 90 дней) и более долгий срок пребывания в стране выдавшей визу на время работы или учебы (по крайней мере так было до введения санкций против России). И иди уже лесом, придурок. Тебе что либо рассказывать - только время зря терять. Если бы ты спасибо говорил, то был бы смысл, а то хамишь только. Оставайся дураком.
a v
Искусственный Интеллект
(302026)
Стягин, Придурок здесь ты. Твоё пространное и совершенно безграмотное описание всем (кроме тебя) известных вещей это только подтверждает :)
Если хочешь сойти за умного - не лезь туда, в чём вообще не разбираешься.
Европейские страны ввели в последние годы отношении россиян массу ограничений на въезд и на получение вида на жительство. Каждая страна устанавливает свои ограничения и санкции для россиян, некоторые запретили выдавать даже шенгенские визы. Кроме того все европейские страны запретили выдачу россиянам туристических виз. Плата за шенгенские визы сильно возросла. Так что въезд, а тем более получение там ВНЖ и ПМЖ - сейчас проблематичны.
Если у вас есть желание уехать из страны, то советую вам переехать в одну из стран Восточной Европы например , Болгарию или Румынию . В отличие от западноевропейских стран получить гражданство в этих странах вполне реально .