Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с сумашедшим одноклассником

Его выгнали из прошлой (так еще и частной) школы за подрыв вечного огня а потом он пришел к нам в школу и сразу сказал класухе что я курю (это не так) хорошо мама поняла и не стала ругать
он смеется на до всем что ему скажешь хоть я и шутник но когда я говорю серьезные вещи он ржет да и даже над чем угодно он ржет
потом он пришел в школу с кнопочным телефоном и он говорит про себя "капец я как лох с кнопочным" а потом через время на род собрании мамам и папам говорят что кто то его назвал лохом (это не так но скорее всего он просто хотел обмануть маму)
потом этот (человеком его назвать трудно) приносит труп голубя на физре В РУКАХ
и кидает его перед моими друзьями труп такой погнивший сильно там только крылья остались и кости чучуть и потом мы с пацанами говорим ему типо зачем ты принес голубя (трупик) а он говорит ну вам показать а мы говорим что мы не хотим смотреть на труп птицы и самый борзый с моих пацанов начинает с ним беседу ну плюс минус нормальную и говорит вышесказанное про птицу и что это противно и мы потом с пацанами говорим что это Pиzdeц притащить голубя

Еще с ним из за этого общается еще один мой странный одноклассник который и сдал про подрыв и выгон со школы

Итог:
Подорвал вечный огонь
Был выгнан из школы
Врун
Смеется надо всем
Притащил мертвую птицу
никто не общается с ним (понятные причины сверху)

Он задолбал всех за месяц своего пребывания в школе
Мне с этим учится еще 3 года минимум или 5 как максимум (я в 6)

Подскажите что с ним надо делать потому что я вижу что у него с головой все плохо
может дурку может полицию я не знаю мне всего 12 скоро 13 мама тоже знает что он сумашедший

Надо как то парню помочь

По дате
По рейтингу
Мудрец

пусть с ним разбираются те, кому положено, а ты не лезь..