Друг взял займ на мою карту, могут ли быть проблемы?
Сергей М1
Ученик
(199),
на голосовании
5 месяцев назад
Выпустил в Тинькове для друга доп карту, на его имя, к отдельному счету, но счет в банке принадлежит мне. У него проблемы с приставами, по уши в кредитах. В общем, он взял микрозайм, ввел свой номер и свои данные, а номер карты той, что я ему давал ( дополнительную карту к его счету в Тинькове). Итого, на его карту пришли деньги, он их потратил. Вопрос - если он не вернет их, мфо будет списывать деньги с привязанной карты,. Я могу ее конечно заблокировать, но вдруг ко мне будут вопросы от МФО..
Дополнен 6 месяцев назад
Ситуация, когда МФО позволяет получить деньги на чужую карту., конечно интересная, не знал что так может быть
Ну вот, поэтому ты не причём и не твои проблемы. Так что расслабься и живи на чиле на расслабоне, а если что-то будет не так, пиши заявление к приставам и всё решится (хотя такого не должно быть)
Итого, на его карту пришли деньги, он их потратил. Вопрос - если он не вернет их, мфо будет списывать деньги с привязанной карты,. Я могу ее конечно заблокировать, но вдруг ко мне будут вопросы от МФО..