Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Вопрос по моду Hex casting

Как накостовать Великий телепорт гайда на счет этого заклинания не нашел(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность

Во первых вы должны знать, что в каждой новой генерации мира великие заклинания рисуются по разному. Если еще не нашли свитка с великим телепортом в своем мире, то вам придется его поискать. Советую обыскать ближайшие крепости с порталами в энд. В тамошних библиотеках мне попадалось больше всего свитков с заклинаниями.
Далее вам нужно достигнуть просветления. Сначала нужно неудачно использовать любое великое заклинание. А потом использовать любое заклинание без кристаллов так, что бы осталось ровно пол сердечка. Для этого советую вот это:

Теперь вы сможете использовать великий телепорт. Осталось разобраться какие руны рисовать. Сначала нужно указать телепортируемую сущность, а потом вектор смещения ( координаты места назначения минус координаты места отправления).
Для начала советую на месте назначения установить метку (синтинел):

Ученик
10мес

Нет, нужно взять в другую руку, загрузить оттуда руны, а после активировать. Мне лень проверять надо ли параметры делать, лучше буду делать Годзё в хексе

Ученик
10мес

то есть нужно найти свиток с великим заклинанием потом попытаться его кастануть (обязательно при этом сделать правильную руну) не передавая в него нужных параметром и тогда откроется механика получения урона если нет аметиста. верно?