Вопрос по моду Hex casting
Как накостовать Великий телепорт гайда на счет этого заклинания не нашел(
Во первых вы должны знать, что в каждой новой генерации мира великие заклинания рисуются по разному. Если еще не нашли свитка с великим телепортом в своем мире, то вам придется его поискать. Советую обыскать ближайшие крепости с порталами в энд. В тамошних библиотеках мне попадалось больше всего свитков с заклинаниями.
Далее вам нужно достигнуть просветления. Сначала нужно неудачно использовать любое великое заклинание. А потом использовать любое заклинание без кристаллов так, что бы осталось ровно пол сердечка. Для этого советую вот это:

Теперь вы сможете использовать великий телепорт. Осталось разобраться какие руны рисовать. Сначала нужно указать телепортируемую сущность, а потом вектор смещения ( координаты места назначения минус координаты места отправления).
Для начала советую на месте назначения установить метку (синтинел):

Нет, нужно взять в другую руку, загрузить оттуда руны, а после активировать. Мне лень проверять надо ли параметры делать, лучше буду делать Годзё в хексе
то есть нужно найти свиток с великим заклинанием потом попытаться его кастануть (обязательно при этом сделать правильную руну) не передавая в него нужных параметром и тогда откроется механика получения урона если нет аметиста. верно?