Голосование за лучший ответ
AnnaSnicc
Ученик
(188)
6 месяцев назад
Вы должны принять для себя сами: если вы готовы терпеть это, то пусть он будет вашем парнем и дальше, но вопрос - надо ли оно вам? Пусть уж будет другом, объясните му за чашкой чая по душам что не готовы к этому или расскажите о своих переживаниях на счет его поведения. Поймет и примет меры - значит любит вас, не поймет - нужен ли такой человек в жизни вообще? Счастья вам, Алла. :)
Fnaf_content 0
Ученик
(82)
6 месяцев назад
Скорее всего парню сложно понять, ему нужны друзья или вы. Пока что у вас не произошло ничего серьезного, если например он заставит вас при этих друзьх есть веганское мясо, или принежать ваше мнение чтобы угодить им, то это уже серьезно.
с богом
Искусственный Интеллект
(128504)
6 месяцев назад
Ясное дело,привел курящую старушку,которая с эко может родить,ему и стыдно,что ему друзья скажут,тебе не он нужен,тебе деньги его нужны,понарожают дур,и нам не ври,молодые девушки красивее 40 летих баб,до 30 ещё женщина читабельно,за 30 только привет,досвидания ,не более того
5555
Просветленный
(23566)
6 месяцев назад
Постарайтесь выяснить ,что хочет ваш парень,поговорите с ним сами .Все ведь понятно ,что каждый человек имеет свои взгляды на жизнь. .Все люди разные,Чтобы построить семью ,необходимо иметь одинаковые взгляды на жизнь.
Вроде все хорошо, но мне некоторые моменты заставляют задуматься. Мы сидели в его компании, среди молодых ребят и девчонок, он сам меня позвал, но при этом мне кажется, что ему было не по себе, что я там. Я была там лучше всех одета, ну не могу я идти в кафе в толстовке. Ещё он меня попросил не курить при друзьях. Ему стыдно за меня что-ли? Они там сторонник ЭКО , ЗОЖ и т.п. Там одну девушку чуть ли не возмутило,что у меня пальто из натуральной кожи.