Парень не принимает такую,как есть?
Встречаюсь с парнем, он меня младше, разница значительна. Выгляжу хорошо, красивая, стильная, солидная. Парень мне говорит, что горд, что такая , как я с ним. Мне с ним тоже интересно , интересно проводить время и просто поговорить.
Вроде все хорошо, но мне некоторые моменты заставляют задуматься. Мы сидели в его компании, среди молодых ребят и девчонок, он сам меня позвал, но при этом мне кажется, что ему было не по себе, что я там. Я была там лучше всех одета, ну не могу я идти в кафе в толстовке. Ещё он меня попросил не курить при друзьях. Ему стыдно за меня что-ли? Они там сторонник ЭКО , ЗОЖ и т.п. Там одну девушку чуть ли не возмутило,что у меня пальто из натуральной кожи.
Вы должны принять для себя сами: если вы готовы терпеть это, то пусть он будет вашем парнем и дальше, но вопрос - надо ли оно вам? Пусть уж будет другом, объясните му за чашкой чая по душам что не готовы к этому или расскажите о своих переживаниях на счет его поведения. Поймет и примет меры - значит любит вас, не поймет - нужен ли такой человек в жизни вообще? Счастья вам, Алла. :)
бросай его
А муж-то в курсе? а я 4 детьми-то познакомили парня свовВО?
Дальше будет хуже. Найди себе постарше, того кто шубу из бобра носит.
Наверное стыдно,так красиво себя описываешь и преподносить,но не всем то что вы описали нравится и подходит,тем более курящая