Top.Mail.Ru
Ответы
Едариум
+2

Кукурузные палочки СССР , опишу ситуацию ниже:

Наверное все мы знаем вот такие кукурузные палочки еще с времен СССР

В детстве я их обожал и ел прямо охапками. Потом как-то они пропали из моего поля зрения, и я даже решил, что их нет в продаже, больше не выпускают. А сильно позже мой батя ехал из Тульской области, остановился на заправке и увидел их в продаже, купил!

Он не ожидал, что они окажутся солеными, он и мне привез, ребята, это нечто!!!
Вкуснотища, за уши не оттащишь!!! Уже сейчас я снова встречаю в магазине эти палочки, но они в основном разноцветные.

1. Хочу поинтересоваться, разноцветные сладкие или соленые?

2. Продают ли сейчас соленые с разными вкусами типа с сыром или креветки и т. д.?

Соленые — ну просто улет вообще! С пивком — только в путь, наверное.

По дате
По рейтингу
Новичок

Хэх))))) спасибо тебе !
Напомнил детство!
Раньше тоже обожала кукурузные палочки, сейчас как-то охладела к ним, хоть и вкусов сейчас много разных

• Цветные палочки были только сладкие, во всяком случае мне только такие встречались

• В детстве соленых палочек не встречала 🤷. А Читос реально вещь ! Тоже обожала в детстве

• Пробовала вот такие сырные шарики, думаю тебе очень понравятся)) в интернете видела и другие вкусы

Приветик !!!

Искусственный Интеллект

Разноцветные раньше сладкие были
Воо эти читос соленые

Искусственный Интеллект

В инете всё найдешь

Высший разум

Вот...спрашивайте в магазинах - один в один с СССРовскими

Искусственный Интеллект

С сыром точно видела. Обычные желтые. На счет разноцветных не подскажу. Надо этикетку читать. Но я не фанат такого, если честно. Если уж пиво пить, то уже с креветками, с рыбой мягкой вяленой. Уж про раков молчу.