Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ДД! Подскажите нормальную воду, которая утоляет жажду?? Долго перебираю, никак не попаду...

Максим Белоусов Ученик (108), на голосовании 5 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Игорь Муковозов Просветленный (28679) 6 месяцев назад
Ничего лучше обычной воды ещё не придумано
"kma Оракул (62921) 6 месяцев назад
Таблетка янтарной кислоты на бутылку воды.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 6 месяцев назад
Обычная вода без газа. Чего мудрить то?
Артем Чеботарев Ученик (104) 6 месяцев назад
А из под фильтра набирать не пробовал? Просто в бутылку, если уж так сложно...
Никита ЗахаровУченик (110) 6 месяцев назад
Из-под фильтра невкусная, ты че. Там этот привкус железа, ну прям не
Артем Чеботарев Ученик (104) Никита Захаров, Возможно. Я по классике Бонакву беру с лимоном...
Ирина Добровольская Просветленный (22473) 6 месяцев назад
Родниковая или Нарзан, Архыз, Новотерская. Обычная негазированная вода в магазине это обычная очищенная вода из-под крана, стоит ли платить деньги? Не напиваетесь обычной водой – подкислите её лимоном/лаймом.
Анастасия Волкова Ученик (174) 6 месяцев назад
Нарзан газированный (серебряная этикетика у него) хорошо освежает и жажду утоляет лучше чем обычная вода. Он из источника добывается, природный состав, много полезных микроэлементов. За такую воду есть смысл платить)
Ирина Добровольская Просветленный (22473) Анастасия Волкова , бабушко, а мне-то зачем ваше просвещение?))
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 6 месяцев назад
Компот вари лучше , только без сахара , обязательно ч. смородина и шиповник , остальное дело вкуса , лимонный сок добавляется после остывания до комнатной температуры , учти кислит, сахар не добавляется, а вообще то , если мучает жажда - повод сдать кровь на сахар
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (105821) 6 месяцев назад
Ты б сахар проверил если напиться не можешь
ilana moses Искусственный Интеллект (269147) 6 месяцев назад
для меня только газированая вода. лучше БОРЖОМИ . он солоноватый и лучше всего утоляет жажду, при этом хорошо избавляет от изжоги.
Лёлька Искусственный Интеллект (167160) 6 месяцев назад
Минеральная газированная вода. В последнее время часто беру Нагутскую, Рычал-Су. Дарида ещё хорошая - это белорусская
Ёрш Искусственный Интеллект (517455) 6 месяцев назад
Попробуйте так
Обычная кипяченая холодная вода
Если не напиваетесь - берете морскую соль. И бросаете в воду - один кристаллик на литр воды. И размешать. И пить. Соленый вкус не почувствуется языком, но организм воспримет нормально, и жажда утолится
Держите для себя кувшин питьевой воды, чтобы всегда можно было пить
Морскую соль можно купить в продуктовом магазине или в аптеке, крупные кристаллы
Никита Корнеев Ученик (119) 6 месяцев назад
лично я беру калинов родник в зал, мне прям топ, пару глотков и можно дальше тягать
Артём ЗиновьевУченик (113) 6 месяцев назад
Согласен,недавно попробовал,есть потенциал,плюс цена хорошая
Ярослав Сидоров Ученик (111) 6 месяцев назад
Кмк, лучше, чем колодезная в деревне, не бывает. ну, просто не бывает ?
Похожие вопросы