Голосование за лучший ответ
галка
Оракул
(91831)
6 месяцев назад
Никак.Перелеты из пункта А в пункт В осуществляют обе с разной степени точности .И хорошего и дерьма время от времени хватает и там и там.Разве что за последние годы в Люфте убастовались вдрызг и бортпроводники и наземный обслуживающий персонал .... Так шо , мсье Прусс не выбрать вам идеала нынче.
*Юля*
Искусственный Интеллект
(243504)
6 месяцев назад
A как сравнивать? Тем более сейчас, когда эти а/к никак не пересекаются ни на каких маршрутах ( поправьте, если не так). По каким критериям сравнивать-то?
Я летала и Аэрофлотом, и Люфтой, и претензий ни к одной из них не имею, не попадала в неприятные ситуации, но это мне лично так везло. Про Аэрофлот до сих пор с восторгом вспоминаю, как на внутренних рейсах длительностью 50 мин кормили семгой и детям выдавали здоровенный развлекательный набор, и это в экономе.
галкаОракул (91831)
6 месяцев назад
Не выдержала ? Викусика не хватает, смеюсь . С отзывами и о Люфте и Ерофлоте....
Serenada
Искусственный Интеллект
(239387)
6 месяцев назад
Люфтганзой была довольна, примерно четверть века с ними летала , до наступления форс-мажор, отмена рейса, ни переносов, ни компенсации, ничего не предложили, они вообще разговаривать не стали , хорошо хоть сообщили на почту об отмене .
На мои письма ,на предмет решения вопроса, перенос или компенсация никакой реакции от АК. Пришлось купить новый билет и лететь другой АК , с тех пор , я никогда больше с ними не летела и не полечу с этой дерьмовой АК.
С Аэрофлотом я летала не часто , но впечатления приятные и никаких накладок не случалось. Так если стану перед выбором , Люфт... или Аэрофлот, я выберу второе.