Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вам когда нибудь снились смешные сны, вспоминая которые вы ржали над ними?

dgvba1 111 Мастер (1542), закрыт 11 месяцев назад
Лучший ответ
Кирилл Искусственный Интеллект (125746) 1 год назад
Да, как мы поругались с Пушкиным из-за моей бывшей, и он засел в подъезде с ДШК, а я пытался достать его под прикрытием железной двери из АКС.
Остальные ответы
Crisper Adm Мастер (1059) 1 год назад
да, я даже описался со смеху
dgvba1 111Мастер (1542) 1 год назад
Энурез – это недержание мочи, неконтролируемое мочеиспускание как в ночное, так и в дневное время. Обычно под термином «энурез» подразумевается в основном ночное недержание мочи у детей и любые эпизоды недержания мочи у взрослых.
Tyui Bojj Гуру (2828) 2 месяца назад
Я бродижу по как казалось бескрайнему евроопту. Чтобы разобраться куда идти надо карта. Нахожу вроде карту, но вместо карты - портрет одного канцлера германии(сами понимаете кого) с подписью Собери свой режим(понимаете какой). Рядом китайский отдел революции и портрет мао, там была скидка на революцию 50%, Выглядела как черный куб. Я хотел взять одну, как вдруг ползет табурет, вместо глаз шайба. Швыряет в меня плед с запрещёнными символами(сами понимаете какие). Говорит: Сядь на меня! Или я прочту тебе запрещенную книгу(понимаете же какую?) на шведском! Я бегу в коммунистический отдел, а там солдат из тф2. Он долбит лопатой бюсты коммунистических лидеров и их аксессуары. весь отдел был развален, как понял из-за антикоммунистических идей солдата. Солдат начал бить диван крича: ЭТОТ ДИВАН - КОММУНИСТИЧЕСКИЙШПИОН!!!!! Я ему говорю что не надо курить волосы с гвн, я ему признаюсь в любви и говорю что сможем преодолеть твою зависимость вместе.На что он начинает орать(точно не помню) ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! ЛЮБОВЬ - ЭТО РЫТЬ ОКОПЫ. КИНУЛ гранату в диван, дивану хана. На обломках дивана появляется мао и спрашиваеть: что-то про воробьев. ХАХА, НУ ГОВОРИЛ ЧТО ШПИОН! Говорит солдат. Солдат забивает его и срезает скальп с щеки. Я теряю сознание.
Просыпаюсь на матрасе в окопном шалаше сделанного из бревен и пленки. Солдат видит что я просыпаюсь и говорит своим голосом походящим на паровоз: спи сладко сосунок, завтра контр революция(?) на кубе
Похожие вопросы