Tyui Bojj
Гуру
(2828)
2 месяца назад
Я бродижу по как казалось бескрайнему евроопту. Чтобы разобраться куда идти надо карта. Нахожу вроде карту, но вместо карты - портрет одного канцлера германии(сами понимаете кого) с подписью Собери свой режим(понимаете какой). Рядом китайский отдел революции и портрет мао, там была скидка на революцию 50%, Выглядела как черный куб. Я хотел взять одну, как вдруг ползет табурет, вместо глаз шайба. Швыряет в меня плед с запрещёнными символами(сами понимаете какие). Говорит: Сядь на меня! Или я прочту тебе запрещенную книгу(понимаете же какую?) на шведском! Я бегу в коммунистический отдел, а там солдат из тф2. Он долбит лопатой бюсты коммунистических лидеров и их аксессуары. весь отдел был развален, как понял из-за антикоммунистических идей солдата. Солдат начал бить диван крича: ЭТОТ ДИВАН - КОММУНИСТИЧЕСКИЙШПИОН!!!!! Я ему говорю что не надо курить волосы с гвн, я ему признаюсь в любви и говорю что сможем преодолеть твою зависимость вместе.На что он начинает орать(точно не помню) ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! ЛЮБОВЬ - ЭТО РЫТЬ ОКОПЫ. КИНУЛ гранату в диван, дивану хана. На обломках дивана появляется мао и спрашиваеть: что-то про воробьев. ХАХА, НУ ГОВОРИЛ ЧТО ШПИОН! Говорит солдат. Солдат забивает его и срезает скальп с щеки. Я теряю сознание.
Просыпаюсь на матрасе в окопном шалаше сделанного из бревен и пленки. Солдат видит что я просыпаюсь и говорит своим голосом походящим на паровоз: спи сладко сосунок, завтра контр революция(?) на кубе