Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163087)
6 месяцев назад
Там такие же жертвы инфоциганства, как и ты. Не знаю, о чём вы будете там общаться. Чего ты боишься? Хочешь- пообщайся.
Ценитель ЗлаУченик (136)
6 месяцев назад
С чего вы решили, что это сообщество создано для исключительного заработка денег при помощи псевдо-информации и обмана? В конце концов видимо вы ещё живёте в мире, где информационный бизнес с вероятностью 100% обман, что точно логическая ошибка. Настоящий бизнес, который будет приносить деньги в долгую всегда заботиться о своей репутации) Следовательно выгоднее будет продавать что-то рабочее как минимум
Ценитель ЗлаУченик (136)
6 месяцев назад
В любом случае судя по тому, как простое сообщество себя позиционирует, я могу сказать что это не просто информация. Это буквально клуб по спорту и чтению книг.
Ценитель ЗлаУченик (136)
6 месяцев назад
Было бы круто увидеть критику с доказательствами, я бы изменил мнение и сохранил бы своё время. Видимо вам просто в кайф писать негативные комментарии с щепоткой высокомерия. А жаль, ведь вы можете быть лучше) Ну, а если переходить к сути, ваш ответ для меня не имеет ценности, поэтому я вас просто забуду. Видимо я ожидал от слишком много
Ценитель ЗлаУченик (136)
6 месяцев назад
Может конечно я ошибаюсь, и в таком случае мне придётся извиниться для сохранения своего достоинства. Поэтому, чтобы узнать правду, я спрошу вас) Желали ли вы мне помочь или нет?
Михаил Ергаков
Просветленный
(33126)
6 месяцев назад
Обычно успех зависит от коммуникабельности. Вам придётся взаимодействовать с разными людьми. Впрочем, этому научиться легко. Вот и мы каждое лето проводим психотренинги, в том числе коммуникативные. Научиться понимать друг друга, научиться выражать главное. Это в жизни точно пригодится.