Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Саморазвитие, карьера, общение, спорт

Ценитель Зла Ученик (136), на голосовании 5 месяцев назад
Я недавно вступил в простое сообщество и стесняюсь общаться с ребятами, но по факту там бизнесмены, банкиры, шишки, работяги, челы которые шарит за спорт и просто те, кто ищут себя в мире саморазвития и книг. Я только качаю инфу с курсов. Сама структура сделана так, что пообщаться можно, но это прям не необходимо, что жаль. Стоит ли вступать в простое сообщество, и что там вообще делать?
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087) 6 месяцев назад
Там такие же жертвы инфоциганства, как и ты. Не знаю, о чём вы будете там общаться. Чего ты боишься? Хочешь- пообщайся.
Ценитель ЗлаУченик (136) 6 месяцев назад
С чего вы решили, что это сообщество создано для исключительного заработка денег при помощи псевдо-информации и обмана? В конце концов видимо вы ещё живёте в мире, где информационный бизнес с вероятностью 100% обман, что точно логическая ошибка. Настоящий бизнес, который будет приносить деньги в долгую всегда заботиться о своей репутации) Следовательно выгоднее будет продавать что-то рабочее как минимум
В любом случае судя по тому, как простое сообщество себя позиционирует, я могу сказать что это не просто информация. Это буквально клуб по спорту и чтению книг.
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087) Ты можешь верить в любые чудеса. Но только то, что реально приносят деньги, всегда будет в секрете. Ни один, даже самый последний идиот, не поделится тем, чем он зарабатывает деньги. Ты тоже маленько отстала от жизни, думая, что нашёл клад, который никто, кроме тебя единственного и самого умного, не видел. А ты вот взял и раскопал в этой куче клад. Не смею тебя лишать твоих собственных граблей. Развлекайся!
Было бы круто увидеть критику с доказательствами, я бы изменил мнение и сохранил бы своё время. Видимо вам просто в кайф писать негативные комментарии с щепоткой высокомерия. А жаль, ведь вы можете быть лучше) Ну, а если переходить к сути, ваш ответ для меня не имеет ценности, поэтому я вас просто забуду. Видимо я ожидал от слишком много
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087)
увидеть критику с доказательствами,
Нафиг ты мне нужен раздоказывать тебе тут ещё что-то? Я хочу, чтобы тебя учили твои грабли. Или ты не прочёл, а уже ринулся в бой комментировать?
Видимо я ожидал от слишком много
Твои проблемы ?‍♂️
Может конечно я ошибаюсь, и в таком случае мне придётся извиниться для сохранения своего достоинства. Поэтому, чтобы узнать правду, я спрошу вас) Желали ли вы мне помочь или нет?
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163087)
Желали ли вы мне помочь или нет?
Можешь не верить, но да. Желал.
Михаил Ергаков Просветленный (33126) 6 месяцев назад
Обычно успех зависит от коммуникабельности. Вам придётся взаимодействовать с разными людьми. Впрочем, этому научиться легко. Вот и мы каждое лето проводим психотренинги, в том числе коммуникативные. Научиться понимать друг друга, научиться выражать главное. Это в жизни точно пригодится.
Похожие вопросы